Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Жанна Фриске, родившая ребенка 7 апреля, разочаровала публику фотографией сына


7 апреля в больнице Майами звезда шоу бизнеса Жанна Фриске родила сына. Поп-исполнительница, а также отец ее ребенка Дмитрий Шепелев выложили фото новорожденного на своих страницах в «Facebook».

Друзья и поклонники, которые ждали фото малыша, были очень разочарованы: на снимке, который выложила в «Facebook» Жанна Фриске, видны только ручки сына. Лицо ребенка певица решила пока никому не показывать. Такую же фотографию выложил на своей странице и отец ребенка Дмитрий Шепелев.

В данный момент на странице звездной мамочки уже больше сотни поздравлений. Семейную пару поздравили и знаменитости: восторженные отклики оставили Ольга Орлова, Настя Калманович, Влад Соколовский и многие другие.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», Жанна Фриске родила своего сына 7 апреля в клинике «Mount Sinai Medical Center», которая находится в Майами (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Поп-звезда потратила большие деньги, чтобы одно из самых важных событий в ее жизни прошло идеально.

В ближайшее время Жанна Фриске не собирается возвращаться в Россию. Она вместе со своими сыном, которого еще до родов решила назвать Платоном, вернется в столицу в августе. Сейчас певице оказывают активную поддержку ее сестра и родители, которые специально к рождению ребенка приехали в США.

Читайте также:

Жанна Фриске откажется от свадьбы

Что ждет скандально известный памятник Жанне Фриске?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания