Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Депутат Андрей Исаев, оскандалившийся своими высказываниями в защиту коллег, отметился новым выпадом в отношении Павла Гусева


16 марта депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Андрей Исаев рассказал, что не боится проверки Генпрокуратурой своих слов о «желтой газетенке».

Единоросс заявил, что готов встретиться с Павлом Гусевым (главный редактор газеты «Московского Комсомольца») в Генеральной прокуратуре.

«Я вижу, что сейчас владельцы некоторых средств массовой информации используют журналистов в самых грязных информационных войнах, чем фактически дискредитируют саму профессию», - заявил Андрей Исаев.

Андрей Исаев выдвинул свое предположение по поводу того, почему пресса совершает нападки на его коллег-депутатов Ирину Яровую и Ольгу Баталину.

«Мне известно, что в начале недели они с определенным кругом людей обсуждали возможность запрета на публикацию рекламы интим-услуг в средствах массовой информации. Поскольку «Московский Комсомолец» делает это, к сожалению, я думаю, что это могла быть упреждающая атака», - рискнул предположить Андрей Исаев.

Стоит отметить, что, по его словам, он совершено не жалеет о своих словах о «подлом наезде», «мерзавцах» и «желтой газетенке».

Напомним, что поводом для громкого скандала стала статья «Политическая проституция меняет пол», вышедшая в субботнем номере МК. В статье шла речь о трех депутатах-единороссах: Екатерине Лаховой, Ирине Яровой, Ольге Баталиной. Единоросс назвал этот материал «мерзким, подлым, грязным наездом» на женщин-политиков и пообещал, что «мерзавцы» будут наказаны (подробности этого скандального дела читайте здесь и здесь).

Читайте также:

Откуда у Ирины Яровой скандально известная квартира?

Андрей Туманов: Госдума, жирующие депутаты и "Доширак"

и ВСЕ О СКАНДАЛЕ МЕЖДУ АНДРЕЕМ ИСАЕВЫМ И "МК"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания