Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Журналисты ответили на угрозы единоросса Андрея Исаева, обещавшего разобраться с автором скандальной статьи про женщин-депутатов

Журналист Олег Кашин поинтересовался в твиттере у депутата «Единой России» Андрея Исаева, как именно будет выглядеть жесткий ответ журналисту, написавшему статью об Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

«Мелкие твари – расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко», - написал депутат, вызвав бурную реакцию в блогосфере.

«Арматурка?» - спросил в твиттере Олег Кашин Андрея Исаева, намекая на нападение на самого себя, произошедшее в 2010 году. Стоит отметить, что некоторые связывают нападение на журналиста с его профессиональной деятельностью: одной из своих статей Олег Кашин мог обидеть какого-то высокопоставленного чиновника.

Жестокое заявление, которое сделал в твиттере депутат «Единой России» Андрей Исаев, скорее всего, связано с недавней статьей «Политическая проституция сменила пол». В ней автор раскрывает подробности карьерного роста трех женщин-депутатов Госдумы: Ирины Яровой, Екатерины Лаховой и Ольги Баталиной. Автор материала, сравнивая народных избранниц с небезызвестной Евгенией Васильевой, называет последнюю добропорядочным человеком.

Читайте также:

Откуда у Ирины Яровой скандально известная квартира?

За что поплатился журналист Олег Кашин?

и ВСЕ О СКАНДАЛЕ МЕЖДУ АНДРЕЕМ ИСАЕВЫМ И "МК"  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания