Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Виновник аварии, в которой разбился певец и актер Алексей Воробьев, был пьян


В среду, 23 января, в прессе появились подробности аварии, в которую попал известный российский певец и актер Алексей Воробьев. По сведениям американских полицейских, мужчина, который на бешеной скорости влетел в кабриолет Воробьева, был пьян.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», ДТП произошло вечером во вторник, 22 января, близ города Лос-Анджелес в штате Калифорния, США.

По последним данным, столкновение машины, за рулем которой был Алексей Воробьев, и второго автомобиля было лобовым, причем сам американец, который предположительно и является виновником ДТП, был пьян.

Эту информацию косвенно подтверждает мать артиста, Надежда Александровна Воробьева: она считает, что ее сын в трагическом происшествии в США не виноват.

«Я знаю, что мой сын не виноват – в него «въехали», - заявила она, добавив, что Алексей Воробьев действительно всильно пострадал (подробнее ЗДЕСЬ).

Состояние Алексея Воробьева по-прежнему оценивается как очень тяжелое – согласно заявлениям врачей, Воробьев получил черепно-мозговую травму и множество переломов. Кроме того, с момента столкновения он находится без сознания (читайте все подробности состояния здоровья Алексея Воробьева).

В ближайшее время врачи одной из клиник Лос-Анджелеса, куда был срочно госпитализирован Воробьев, проведут артисту жизненно важную операцию.

Читайте также:

Алексею Воробьёву разбили голову в массовой драке

Алексей Воробьев сменил трех девушек за вечер

Алексей Воробьев обидел свою бывшую 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания