Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








Мать Алексея Воробьева рассказала о состоянии здоровья своего сына, который находится в реанимации


Мама Алексея Воробьева сообщила о том, в каком состоянии находится ее сын и с уверенностью подтвердила его невиновность в ДТП.

Корреспонденты Интернет-СМИ смогли связаться с самым близким родственником Алексея Воробьева. Несчастная мать, Надежда Александровна Воробьева рассказала обо всем, что узнала про трагическое происшествие с ее сыном в США.

Надежда Александровна сообщила о состоянии сына Леши: «Пострадал довольно-таки сильно, точно о его состоянии смогу узнать и рассказать только к вечеру. Я знаю, что мой сын не виноват – в него «въехали».

Алексей Воробьев, участник конкурса «Евровидение-2011», 23 января пострадал в серьезной аварии в американском городе Лос-Анджелес. Неизвестный водитель ехал на огромной скорости и врезался в автомобиль российского певца (подробности происшествия здесь).

Напомним, что в данный момент российский певец и актер Алексей Воробьев находится в реанимации Лос-Анджелеса. Как уже сообщал «Собеседник.ру», артист получил многочисленные переломы и черепно-мозговую травму.

Читайте также:

Алексею Воробьёву разбили голову в массовой драке

Алексей Воробьев стал жертвой проклятия

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания