Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































В подмосковной Балашихе неизвестный хладнокровно убил бизнесмена и его дочь


21 декабря 2012 года сообщается, что в подмосковной Балашихе неизвестный застрелил бизнесмена и его дочь.

Правоохранительные органы нашли тела двух человек с огнестрельными ранениями около магазина по улице Заречной города Балашихи.

«Неизвестный расстрелял 59-ти летнего жителя Балашихи, когда тот выходил из магазина на Заречной улице. Затем преступник зашёл в магазин и убил девушку. Имена погибших не раскрываются. Киллер объявлен в розыск», - заявила журналистам официальный представитель Следственного комитета России Ирина Гумённая.

Другие подробности происшествия в Московской области таковы: около 20 часов 30 минут неизвестный мужчина, дождавшись, пока жертва выйдет из магазина на автостоянку, произвел выстрел из неустановленного оружия ему в затылок. После этого убийца зашел в магазин, где выстрелил в дочь своей жертвы. От полученных ранений 59-ти летний бизнесмен и его 29-ти летняя дочь скончались на месте происшествия.

Следственным комитетом России по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 УК России (убийство двух лиц). Дополнительных сведений следствие пока не разглашает.

Читайте также:

Судью и его семью могли обезглавить из-за хранившейся в доме коллекции монет

Полиция инсценировала убийство крупного бизнесмена, чтобы поймать заказчиков преступления

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания