Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Полиция инсценировала убийство крупного бизнесмена, чтобы поймать заказчиков преступления


В Москве арестовали генерального директора компании «Инпрофстрой», который заказал убийство своего экс-коллеги по бизнесу. Для того, чтобы избежать преступления оперуполномоченные загримировали потенциальную жертву, чтобы он выглядел как мертвый.

В среду, 19 декабря, сотрудники уголовного розыска арестовали Овика Алексанян, являющегося генеральным директором строительной фирмы «Инпрофстрой». Выяснилось, что бизнесмен заказал убийство Армена Шагиняна, который был его бывшим партнером.

Оперуполномоченные узнали о планирующемся преступлении несколько месяцев назад, они связались с будущей жертвой и предупредили его о преступлении.

Оказалось, что Алексанян поручил поиск убийцы бывшему офицеру Минобороны Владимиру Туманову. Который, как выяснилось, владел связями в преступном мире. Бизнесмен пообещал Туманову 3,5 миллиона рублей за организацию убийства.

Сотрудники уголовного розыска связались с Владимиром Тумановым под видом киллеров и заявили, что помогут в деле.

Позднее оперуполномоченные сымитировали похищение Армена Шагиняна, позднее загримировали его под труп - нарисовали на теле следы насильственной смерти и передали Туманову фотографии «убитого».

Овик Алексанян и Владимир Туманов были арестованы в момент встречи для передачи денег.

Читайте также:

Григория Грабового убили, а на Сергея Мавроди готовится покушение?

Полиция США раскрыла покушение на Барака Обаму

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания