Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Дмитрий Медведев хочет запретить свободное обращение оружия в России, чтобы предотвратить массовые расстрелы


В связи с трагедией в американском Коннектикуте председатель правительства РФ призвал усилить контроль за обращением оружия.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев обратился в социальной сети «Facebook» к президенту США Бараку Обаме. Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил соболезнования американскому народу.

«От имени Правительства России и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с трагедией в начальной школе штата Коннектикут. У этого чудовищного преступления не может быть оправдания. Наши мысли сейчас вместе с родными и близкими погибших детей», - написал Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети «Facebook».

14 декабря 2012 года в американском городе Ньютаун произошел массовый расстрел учеников и преподавателей школы «Сэнди Хук». Адам Лэнза расстрелял в начальной школе 20 детей и 6 учителей. После массового убийства Адам Лэнза застрелился. По данным полиции, 20-летний преступник был вооружен винтовкой, пистолетом и дробовиком. Эксперты-криминалисты сообщили, что запас патронов у преступника позволил бы убить всех учеников школы.

Читайте также:

Житель Уругвая расстрелял посетителей и персонал медицинского центра

Судью и его семью могли обезглавить из-за хранившейся в доме коллекции монет

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания