Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











ФК "Зенит" получил техническое поражение в матче с московским "Динамо" (0:3)


22 ноября 2012 года питерскому "Зениту" присудили техническое поражение в матче с московским "Динамо".

ФК "Зенит", вместо победы в Москве, получил техническое поражение (0:3) в матче с московским "Динамо", который состоялся 17 ноября в Химках и был прерван из-за файера, который бросили девушки с гостевой трибуны во вратаря динамовцев Антона Шунина.

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) на заседании 22 ноября 2012 года.

Кроме того, два следующих матча на своем поле "Зенит" проведет без зрителей, как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Это игры с московским ЦСКА (26 ноября 2012 года) и махачкалинским "Анжи" (9 декабря 2012 года).

В свою очередь, московское "Динамо" проведет один домашний матч без зрителей (2 декабря 2012 года с казанским "Рубином").

Напомним, что 17 ноября 2012 года матч между клубами "Динамо" и "Зенит", проходивший на стадионе "Арена" в Химках, пришлось прервать после того, как рядом с голкипером москвичей Антоном Шуниным взорвалась петарда, брошенная с гостевого сектора. Вратарь получил ожог роговицы глаза и был срочно отправлен в больницу.

Читайте также:

"Динамо" и "Зенит" сваливают вину за травму Антона Шунина, получившего ожог глаза от брошенной на поле петарды, друг на друга

Антону Шунину грозит срочная операция по пересадке донорской роговицы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания