Новости дня

22 января, понедельник






21 января, воскресенье

















20 января, суббота












19 января, пятница










Антону Шунину грозит срочная операция по пересадке донорской роговицы


Вратарю московского "Динамо" Антону Шунину, пострадавшему во время проведения матча "Динамо"-"Зенит", может потребоваться операция по пересадке донорской роговицы

Московское "Динамо" может остаться без основного вратаря  до конца сезона. Как стало известно накануне, Антону Шунину, получившему ожог роговицы и век в следствии взрыва петарды, брошенной с трибун болельщииков "Зенита", может потребоваться кератопластика. По словам врачей, Антон получил тяжёлую травму, осложнениями которой стали коньюктивит обоих глаз и посттравматический отит.

"По словам медиков, ему может потребоваться донорская роговица, так как содержащаяся в пиротехническом снаряде химическая смесь сильно повредила глаз. Если догадка врачей оправдается, то без операции Антон Шунин частично ослепнет", - сообщил телеканал "Россия 24".

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказался по поводу этого инцидента на своей странице в "facebook": "Вчера на стадионе в Химках во время матча "Динамо"-"Зенит" произошел отвратительный случай. Пострадал голкипер "Динамо" Антон Шунин. Давайте вместе подумаем, какие меры мы должны предпринять, чтобы не допустить подобного в будущем. Как в законодательном, так и в организационном плане."

Как сообщалось ранее, петарду взорвала болельщица Питерского "Зенита, пронёсшая её на стадион в своём интимном органе. По данному инциденту полицией возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". по подозрению в произошедшем задержаны три девушки.

Читайте также:

"Динамо" и "Зенит" сваливают вину за травму Антона Шунина, получившего ожог глаза от брошенной на поле петарды, друг на друга

Петарду, которая попала в лицо Антона Шунина, болельщицы "Зенита" пронесли в интимном месте

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания