Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Шеф-редактору Ura.ru Аксане Пановой предъявили обвинение, основываясь исключительно на заявлении директора ОТВ


НОВОСТИ ДНЯ. Директор свердловского Областного телевидения Антон Стуликов, который обвиняет шеф-редактора Ura.ru Аксану Панову в вымогательстве, не явился на очную ставку с ней.

«Стуликов на очную ставку не пришел. Вздохнула. "По состоянию здоровья". Ничего другого и не ожидала. Началось предъявление обвинений на основе его доноса. Потом - мера пресечения», - сообщила шеф-редактор Ura.ru Аксана Панова на своей странице в Facebook.

Основанием для предъявления обвинения Аксане Пановой стало заявление директора свердловского Областного телевидения Антона Стуликова. Аксана Панова, якобы, требовала крупную сумму денег у директора ОТВ за неразглашение некоторых данных о нем.

В свою очередь шеф-редактор Ura.ru Аксана Панова грозит Антону Стуликову ответным иском о клевете.

Следственный комитет с сентября этого года ведет уголовное дело о хищении 10 миллионов рублей с банковских счетов агентства Ura.ru, шеф-редактором которого является Аксана Панова. Кроме того, представитель компании TEN Holding GmbH Андрей Лебедев в заявлении, которое он направил в свердловскую прокуратуру, сообщил, что Аксана Панова ввела в заблуждение инвесторов из "BF TEN", в результате чего она обманным путем получила 5 миллионов долларов.

Читайте также:

Аксана Панова связывает DDos-атаки на сайт Ura.ru с уголовным делом против нее

Уголовное дело в отношении шеф-редактора Ура.ру Аксаны Пановой вышло на международный уровень

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания