Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Ксения Собчак заявила, что явка с повинной Леонида Развозжаева "это просто п...ц"


В своем Твиттере телеведущая Ксения Собчак написала: "Почитала про явку с повинной Развозжаева. Просто пи...дец. Религиозные войны,теперь пытки..."

Сам Леонид Развозжаев до отъезда в Киев заявил, что предъявленные ему обвинения - это "грубая политическая фальсификация". Тогда же он призвал своих единомышленников: "Если в ближайшее время я буду задержан, или со мной произойдёт что-то нехорошее, не верьте ничему, что бы они не сказали плохого обо мне". После допроса в Следственном комитете РФ лидер "Левого фронта" написал явку с повинной, которая вызвала много вопросов у сторонников оппозиционера.

Явка с повинной, как сообщается, занимает 10 листов. Представитель следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что "верит фактам", изложенным там. Оппозиционер подтвердил, что беспорядки 6 мая были организованы и финансировались грузинским политиком Гиви Таргамадзе.

Напомним, что после задержания Леонида Развозжаева Сергей Удальцов сообщил, что того пытают. В последствии Следственный комитет РФ эту информацию опроверг, сославшись на то, что на теле оппозиционера не было найдено никаких следов насилия.

Читайте также:

Сергей Удальцов: "Развозжаева подвергали пыткам!" 

Леонид Развозжаев, сообщив Общественной наблюдательной комиссии, что его не пытали, захотел поговорить с психологом

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания