Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Сергея Удальцова отправляют за решетку: "Держитесь. Меня закрывают"


Сегодня, 17 октября, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова арестовали вслед за задержанием его помощника Константина Лебедева.

Как написал в своем Твиттере оппозиционер: "Держитесь, гоните волну максимально. Меня закрывают".

Примерно в три часа дня его привезли в Следственный комитет для допроса. Судя по сообщению, результаты были не в пользу Сергея Удальцова. Ранее сегодня был проведен обыск в его квартире.

Напомним, сегодня поступила информация о заведении уголовного дела о приготовлении и организации массовых беспорядков на Сергея Удальцова, его помощника Константина Лебедева и помощника депутата Госдумы Леонида Развозжаева. Следственный комитет ведет проверку фактов, изложенных в фильме "Анатомия протеста-2". Частично информация уже подтвердилась: оппозиционеры действительно встречались с грузинским политиком Гиви Таргамадзе и, как утверждают, разговаривали с ним о планах насильственного захвата власти в России и организацию массовых выступлений.

Читайте также:

Сергей Удальцов отреагировал на фильм «Анатомия протеста-2»: «Я почувствовал себя новым Лениным»

Лидер оппозиции Сергей Удальцов, вызванный на допрос в Следственный комитет, надеется, что все будет проходить в этот раз "в рамках закона"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания