Новости дня

23 января, вторник

















22 января, понедельник




























Алексея Русакова, обвиняемого в смерти Марины Голуб, будут судить сразу по двум статьям, ему грозит до пяти лет тюрьмы


В воскресенье, 14 октября следствие предъявило обвинение жителю Москвы Алексею Русакову, который подозревался в гибели известной актрисы Марины Голуб. Таким образом, СК удостоверил вину мужчины, которую теперь предстоит подтвердить или опровергнуть суду.

По данным полиции, Русаков обвиняется сразу по двум статьям УК РФ, согласно которым максимальный срок наказания может составить до пяти лет лишения свободы.

«Следователь ГСУ ГУ МВД РФ по Москве предъявил Русакову обвинение по части 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), а также по статье 125 УК РФ (оставление в опасности)», – цитируют СМИ заявление ГУ МВД по Москве.

Напомним, что Алексей Русаков, который предположительно является виновником гибели заслуженной артистки РФ Марины Голуб, был задержан днем в субботу, 13 октября в результате оперативной комбинации. Трое суток с момента аварии 10 октября он скрывался в Подмосковье, где записал нашумевшее видеообращение, в котором заявил, что не верит в объективность следствия и боится, что из него сделают «козла отпущения» (подробности ЗДЕСЬ).

В субботу в МХТ имени Чехова прошла церемония прощания с Мариной Голуб, на которой поклонники актрисы потребовали найти и наказать убийцу. Также, как стало известно Собеседник.ру, панихиду посетили мужья и тайный любовник артистки (репортаж с похорон Голуб читайте ЗДЕСЬ).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания