Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Полиция не будет проявлять снисхождение к задержанному виновнику смерти Марины Голуб Алексею Русакову

0

Вечером в субботу, 13 октября в Подмосковье задержали предполагаемого виновника гибели известной актрисы Марины Голуб, которая разбилась в ДТП на западе Москвы, Алексея Русакова.

По сведениям полиции, Русакова, который покинул место аварии и четыре дня скрывался в Московской области, удалось задержать в результате розыскной работы и некой оперативной комбинации.

При этом источники в правоохранительных органах отмечают, что мужчина, в субботу переполошивший интернет своим видеообращением (посмотреть видео можно ЗДЕСЬ), в котором выразил опасения относительно того, что следствие и суд сделают из него «козла отпущения», не сдался самостоятельно вопреки призывам.

«Он не отреагировал, ни одного звонка не поступило. Теперь любые его уверения в том, что он … пытался явиться с повинной, или он это сделал, а на самом деле это оформляется как задержание, являются полностью необоснованными», - заявил в интервью РСН высокопоставленный сотрудник полиции, из чего очевидно, что Алексею Русакову в том случае, если он действительно виновен в смерти Марины Голуб, не придется рассчитывать на какое-либо снисхождение.

Напомним, что Марина Голуб погибла в ночь на среду, 10 октября в крупной аварии на западе Москвы. На перекрестке Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского в автомобиль «Hyundai Getz», в котором ехала Голуб, на высокой скорости врезался «Cadillac», за рулем которого предположительно и был Алексей Русаков.

Добавим, что в субботу в МХТ имени Чехова прошла церемония прощания с Мариной Голуб, на которой поклонники актрисы потребовали найти и наказать убийцу. Также, как стало известно Собеседник.ру, церемонию посетили мужья и тайный любовник артистки (репортаж с похорон Голуб читайте ЗДЕСЬ).

Читайте также

Дочь Марины Голуб перед церемонией прощания накачали успокоительным

Марине Голуб угрожали незадолго до смерти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания