Горячева Лена
08.06.2021

"Пусть говорят" под угрозой: из-за болезни Борисова съемки выпусков перенесены

Неожиданно выявленный коронавирус у Дмитрия Борисов заставил изменить привычный уклад съемок "Пусть говорят"

Фото: скриншот эфира "Первого канала"

Неожиданно выявленный коронавирус у Дмитрия Борисов заставил изменить привычный уклад съемок «Пусть говорят». Запись новых программ отложена на неопределенный срок.

На «Первом канале» надеются, что Дмитрий сможет приступить к работе уже на следующей неделе.

– Съемочный день у Дмитрия был назначен на завтра, – рассказали нам наши источники. – Но из-за болезни ведущего съемки будут перенесены на неопределенный срок. Очень надеемся, что Дима сможет вернуться к работе уже на следующей неделе.

Пока на «Первом» паники нет: в загашнике есть несколько программ, которые были записаны ведущим заранее. Их сейчас и пустят в эфир. Если ковид пройдет у Борисова в легкой форме, то уже через 10 дней Дмитрий, вероятно, сможет вернуться к работе.

– Дима не в группе риска, – продолжает наш информатор. – Он молод, активно занимаемся спортом. Мы все желаем ему скорейшего выздоровления.

Напомним, новость о том, что у ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова обнаружена коронавирусная инфекция, появилась сегодня утром. Сообщалось, что ведущий был госпитализирован из-за сопутствующих заболеваний.

Впрочем, вскоре сам Борисов эту информацию опроверг. Ведущий заявил, что его состояние не вызывает беспокойства. По его словам, из симптомов ковида у него была только повышенная температура. При этом вкусы и запахи не пропадали.

– Больница – правда: заехал ради КТ, – сообщил Дмитрий. – Лёгкие чистые, всё в порядке, небольшой след еле заметен.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о съемках выпуска «Пусть говорят», посвященного избиению Юрия Фирсова в Турции. После эфира программы вдовец Валентины Легкоступовой признался нам в том, что страдает от алкоголизма. Пагубное пристрастие в спиртному Фирсов объяснил тоской по погибшей жене и травле со стороны пользователей соцсетей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика