Новости дня

16 апреля, пятница













15 апреля, четверг































sobesednik logo

Дочь Николая Годовикова: "Я буду общаться только с родным братом"

15:09, 01 апреля 2021

Дочь Николая Годовикова: "Я буду общаться только с родным братом"
Мария Храпункова // Фото: личный архив Анны Барановской, соцсети
Мария Храпункова // Фото: личный архив Анны Барановской, соцсети

Пару недель тому назад мне пришло сообщение от 31-летнего Алексея Кормилицина, который считает себя внебрачным сыном замечательного актёра Николая Годовикова. Алексей высказал одно желание – помочь наладить контакт с родственниками его знаменитого отца, с которым он никогда не виделся. Первой из всех родственников Годовикова Алексея приняла племянница актёра Анна Барановская, которая выглядела совершенно счастливой, когда на программе «Пусть говорят» рядом сидели два её двоюродных брата. Официальный сын Годовикова, 35-летний Артём, не прочь общаться с новым родственником, а вот старшая дочь Петрухи, Мария Храпункова, до сих пор хранила молчание. Открылась она лишь Анне Барановской, которая наведалась к ней домой. Sobesednik.ru публикует первый комментарий родной дочери любимого всей страной Петрухи.

– Получается, что появление Лёши сплотило всех нас, – делится Анна Барановская. – Дядя Коля был бы счастлив! Я начала общаться с Артёмом, родным сыном дяди Коли, который не против Алексея. Думаю, они тоже будут дружить. В этой истории есть удивительное совпадение – оба этих парня работают машинистами. Алёша трудится в метрополитене – там в своё время дядя Коля подрабатывал, когда в кино не приглашали. У меня, кстати, и мама работает в той же организации, где трудится Артём Годовиков, это Путевая часть 14 Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Я хотела наладить отношения с Машей, дядькиной дочерью, поехала по её адресу, так как на сообщения в социальных сетях она не отвечала.

– Маша оказалась милой, корректной девушкой, – рассказывает Барановская. – Но со мной она общаться не хочет, говорит, что мы не родственники, а седьмая вода на киселе. Я не в обиде – пусть хоть с Артёмом общается, ведь они родные брат и сестра, у них один отец – мой любимый дядя Коля.

– Я писала Артёму, но он мне не ответил, – призналась Мария в разговоре с Анной. – С ним бы я не прочь общаться, конечно. Алексей родной ли сын моего отца? Откуда я знаю? На программе сделают ДНК и определят. Но главное, буду рада, если мне позвонит Артём!

Предполагаемый внебрачный сын Годовикова, Алексей
Родной сын Николая Годовикова, Артём
Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов и Анна Барановская с сыном 

Теги: #Пусть говорят

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^