Новости дня

28 февраля, воскресенье












27 февраля, суббота












26 февраля, пятница




















sobesednik logo

"Танцы со звездами": Катерина Шпица считает лидерство Давы нечестным

17:56, 21 февраля 2021

"Танцы со звездами": Катерина Шпица считает лидерство Давы нечестным
Global Look Press
Global Look Press

Сегодня на телеканале «Россия» состоится финал главного танцевального шоу страны. Соперничество ощущается, как никогда.

На паркете остались только лучшие из лучших – восемь пар, которые прошли через непростые танцевальные испытания, выдержали жёсткий режим тренировок и завоевали любовь миллионов телезрителей. Сергей Лазарев, Катерина Шпица, Дава, Антон Шагин, Екатерина Гусева, ST, Дмитрий Лысенков и Янина Студилина готовятся побороться за кубок шоу. Однако состязаться в финале смогут не все: по итогам зрительского голосования из конкурсной программы будут исключены сразу три пары, набравшие наименьшее количество баллов. И только пять счастливчиков смогут сразиться за победу в 12-м сезоне самого зрелищного шоу. Одним из фаворитов зрительского голосования является Дава. Не все партнеры по проекту согласны с мнением телезрителей.

«Что он профессионал, видно даже с закрытыми глазами, – говорит актер Антон Шагин. – То, как он танцевал с одной рукой, меня просто поразило. Дава хотел продемонстрировать актерские качества, драматические. Я, например, их не увидел».

Актриса Катерина Шпица, главная соперница Давы и Сергея Лазарева, посчитала, что блогер спекулирует на своей личной жизни: «Столько внимания было приковано к личной жизни Давы и, конечно, я не ожидала от него такой откровенной подводки к румбе, я не считаю это честным».

Теги: #Сергей Лазарев #Давид Манукян #Танцы со звездами

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^