Новости дня

13 апреля, вторник




















12 апреля, понедельник
























sobesednik logo

Марина Федункив: Раздеться в кадре – не проблема!

10:06, 26 февраля 2021

Марина Федункив: Раздеться в кадре – не проблема!
Марина Федункив // Фото: личный архив
Марина Федункив // Фото: личный архив

Марина Федункив в очередной раз удивила поклонников. Актриса снялась в откровенном видео в ванной. Роскошное тело любимицы публики в ролике прикрыла лишь мыльная пена. Решилась на этот смелый шаг Федункив ради промо нового телеканала «Суббота!», лицом которого она стала. О том, сложно ли ей было раздеться на камеру, а также о секретах красоты и личной жизни артистка рассказала в интервью Sobesednik.ru. 

Телеканал «Суббота!» был создан для того, чтобы скрасить женский досуг. В каких именно проектах появится Федункив, пока является тайной даже для самой актрисы.

– В данный момент мы обсуждаем несколько разных проектов, детали которых раскрывать не могу, но поверьте, будет интересно и обязательно весело – обещает 49-летняя Марина.

– Вы сами смотрите телевизор? И как проходит ваш идеальный выходной?

– Смотрю, конечно! Могу залипнуть на каком-нибудь интересном сериале или фильме. Кстати, этим «Суббота!» очень хороша. Сейчас там снова показывают любимые миллионами сериалы «Дикий ангел» и «Зачарованные» – так что я уже не просто лицо канала, но и его преданный зритель. А что касается идеального выходного, то неважно, чем именно заниматься. Главное – посвятить его себе и провести расслабленно.

– Долго ли уговаривали вас на ролик в ванной? И в принципе раздеться перед камерой для вас проблема?

– Команда канала состоит из креативных молодых ребят, которые делали канал «Пятница». Взаимодействовать с ними легко. Поэтому, когда возникла идея с ванной, я сильно не сопротивлялась. Вообще раздеться в кадре, если этого требует режиссерская идея и это органично для конкретной роли, я могу и большой проблемы в этом не вижу. Но вот в порно сниматься вряд ли согласилась бы (смеется).

– Благодаря каким секретам красоты держите себя в форме?

– Если скажу, что особо ничего не делаю, никто не поверит, хотя это так. Например, я, к своему сожалению, не хожу в спортзал. Хотя хотела бы и в этом случае наверняка выглядела бы еще лучше. Стараюсь высыпаться, это очень помогает восстановить силы и выглядеть достойно. Безусловно, я регулярно посещаю косметолога – уже два года взаимодействую с человеком, у которого свои уникальные авторские методики. Мне нравится результат, который я вижу. Также с недавних пор регулярными в моей жизни стали массаж и баня.

Марина Федункив дважды была замужем. Первый брак актрисы продлился 12 лет, второй – 13. Сейчас артистка находится в свободном полете и даже День всех влюбленных в этом году посвятила исключительно себе.

– Самым большим сюрпризом в этот праздник для меня было то, что мой продюсер объявил мне, что в этом году мы не работаем, а отдыхаем, – с улыбкой произносит Федункив. – А вообще сюрпризов от мужчин в этот праздник у меня в жизни было немало, и они все были разнообразные. Кто-то приезжал специально в другую страну из-за меня, другой преподносил совершенно экзотический подарок. Мне кажется, романтика и сюрпризы должны происходить регулярно!

– Вы бы хотели снова выйти замуж?

– Меня вполне устраивает текущее положение дел. Замуж я не стремлюсь, имела, знаете, опыт замужеств и сейчас хочу пожить в свое удовольствие. Если встретится достойный интересный мужчина, который решится сделать предложение, то подумаю на эту тему.

– А какие качества в мужчине для вас главные?

– Великодушие и, конечно же, чувство юмора.

– Вы – любительница путешествий. В какую страну в первую очередь полетите, когда откроют границы?

– Однозначно, в Швецию, а конкретно – в Стокгольм. Причем, возможно, даже до открытия границ – сейчас занимаемся оформлением специальных разрешений. Дело в том, что сейчас я активно развиваю песенную карьеру – у нас уже готова концертная программа. Так получилось, что мы начали взаимодействие с известными шведскими саунд-продюсерами, которые в свое время работали с Бритни Спирс и Леоной Льюис и написали море хитов для Евровидения. Так вот, сейчас они готовят песни и для меня, которые в Стокгольме я буду записывать на оригинальной студии «АББА»! Звучит как мечта, которую я надеюсь обязательно исполнить в ближайшее время. Ну а что? У меня в этом году юбилей, почему не сделать себе и своей аудитории подарок в виде парочки крутых хитов?

Теги: #Евровидение #Марина Федункив

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^