Новости дня

24 октября, суббота













23 октября, пятница
























22 октября, четверг







sobesednik logo

Карина Мишулина: Душа папы переселилась в мою младшую дочь!

10:19, 18 октября 2020

Карина Мишулина: Душа папы переселилась в мою младшую дочь!
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Наследница прославленного артиста Спартака Мишулина рассказала корреспонденту Sobesednik.ru о жизни семьи после громкого скандала с Тимуром Еремеевым, утверждающим, что он является внебрачным сыном актера.

В этом году исполнилось 15 лет со дня смерти легендарного актера Спартака Мишулина. Родственники артиста до сих пор не могут смириться с утратой. А два года назад к их горю прибавился еще и скандал на телевидении (ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале»), после которого вдова любимца публики и вовсе перенесла инсульт. О самочувствии Валентины Мишулиной и о том, какие черты выдающегося актера проглядываются в его внучках, в эксклюзивном корреспонденту Sobesednik.ru рассказала дочь Спартака Васильевича – Карина.

Вдова Мишулина почти не выходит из дома

Спартак Мишулин скончался в 2005-м на 79-м году жизни. Причиной смерти послужила остановка сердца. Могила артиста находится на Ваганьковском кладбище. По словам Карины Мишулиной, они с дочками и мужем там частые гости.

– В годовщину смерти папы мы всегда стараемся ездить на его могилу, – говорит 40-летняя Карина. – Но я о папе вспоминаю каждый день и даже иногда с ним разговариваю.

Актер Тимур Еремеев, который еще недавно доказывал на телевидении, что он является внебрачным сыном Спартака Мишулина, по словам дочери артиста, на могилу не приходит. А ведь тот скандал буквально приковал к кровати единственную законную жену Спартака Васильевича, Валентину Константиновну. У женщины случился инсульт, после которого она до сих пор не может восстановиться.

– Недавно делали обследование маме, возили ее по врачам, – делится Карина. – Постинсультные изменения еще присутствуют, но, слава Богу, не прогрессируют в силу тех препаратов, которые прописали ей врачи Боткинской больницы.

Мама практически никуда не ходит. Максимум – мы ее можем отвезти в магазин в медицинской маске. Домой приглашаем только избранных людей, чтобы, не дай Бог, ее никто не заразил коронавирусом.

К счастью, мама живет с нами, и мы можем полностью это все контролировать. По ней, конечно, на тех передачах прошлись катком, а она ведь все-таки пожилой человек. Естественно, это не могло не отразиться на ее здоровье.

«У старшей дочери такое же родимое пятно, как было у папы!»

Карина и сама – мама двух дочерей: 16-летней Кристины и 10-летней Полины.

– Старшая ходит в десятый класс, а младшая – в пятый, – говорит Карина. – Но параллельно с учебой младшая активно развивает свой блог в соцсети – сама снимает и монтирует видео. Старшая вдруг решила стать фотографом, я уже нашла для нее школу кино, будем узнавать, какие экзамены нужно сдать, чтобы поступить туда.

– Вы в свое время пошли по стопам папы – стали актрисой. Ваши дочки пока не хотят продолжить актерскую династию?

– Старшая нет. А младшая говорит, что она будет и актрисой, и певицей, и блогером. Мы ей объясняем, что это разные профессии. Посмотрим, как будет дальше.

– Есть ли черты в ваших дочках, которые достались им от дедушки?

– Такое ощущение, что душа моего папы переселилась в мою младшую дочь Полину! У нее полностью его характер – она такая же солнечная, позитивная, очень открытый ребенок.

А у Кристинки – старшей, родимое пятно на затылке точно такое же, как было у папы. Это просто удивительно!

– Переходный возраст у старшей дочери как-то дает о себе знать?

– Мы его прошли достаточно быстро, еще полтора года назад. В ней тогда родился ёжик, было полное отрицание всего.

Слава Богу, не доходило до чего-то серьезного, из дома она не сбегала. Но я думаю, тут дело в нас – родителях (дочерей Карина воспитывает вместе со своим третьим мужем Иваном Коробовым, который не является их отцом. – Прим. Sobesednik.ru). Мы все-таки стараемся быть друзьями с детьми, разрешаем им все в рамках приличия, поэтому у детей нет надобности бушевать.

Не знаю, как будет с младшей, но со старшей дочерью мы подружки. Недавно вместе на концерт Элджея ходили. Так что я прогрессивная мама. Зажигаю еще больше, чем моя дочь!

– Пандемия коронавируса как на вас повлияла?

– Произошло переосмысление ценностей. Я поняла, что успех – это не всегда мелькание на обложках или хождение по красным дорожкам. Иногда успех – это просто быть хорошей мамой, женой и дочерью!

Теги: #Первый канал #Пусть говорят #Карина Мишулина #скандалы в шоу-бизнесе #Тимур Еремеев #Спартак Мишулин

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^