Новости дня

17 ноября, суббота













16 ноября, пятница
































Тимур Еремеев: Не хочу становиться Мишулиным!

«Зажигай!» №26-2018

Тимур Еремеев // Стоп-кадр YouTube
Тимур Еремеев // Стоп-кадр YouTube

Тимур Еремеев почти год пытается доказать, что он – внебрачный сын великого актера Спартака Мишулина. Это очень оспаривает его предполагаемая сводная сестра Карина. Женщина называет Еремеева самозванцем и теперь разбирается с ним в суде. Недавно Тимур во второй раз выиграл дело у своей предполагаемой родственницы.

По словам Тимура, он не сильно и радуется тому, что выиграл в суде у своей предполагаемой сестры. Мужчина тяжело реагирует на вопросы, связанные с судебными разбирательствами. Еще совсем недавно он хотел просто наладить родственные отношения, не претендуя ни на какие материальные блага. 

– Я действительно выиграл второй иск, – продолжает Еремеев. – Но, если честно, вообще не хочу это обсуждать. Настолько устал от этой темы! Я даже термина «выиграл» сторонюсь, потому что ни с кем не играл и не участвовал ни в каких соревнованиях. Просто хочется, чтобы все поскорее закончилось. Я думаю, что всем нормальным, адекватным людям все понятно давно.

За время конфликта с Кариной Мишулиной у Тимура появилось много поклонников в сети. Те советуют ему сменить фамилию на Мишулин, так как после положительного теста ДНК он имеет на это законное право. Но артист пока становиться Мишулиным не спешит. По его словам, не хочет лишний раз задевать Карину, которая и без этого находится в напряжении. Недавно представители наследницы великого актера даже прислали журналистам компромат на Еремеева, где мужчина, сильно похожий на Тимура, в День Победы выступает на сцене в фашистской свастике и поет эпатажные песни. 

– У нас свободная страна, – говорит Тимур. – Пусть Карина собирает компромат. Я даже видеть этого не хочу, не то что обсуждать. Это все очень грустно и смешно одновременно.

Тимур рассказал нам, что больше всего сейчас мечтает улететь в отпуск, забыв на время о работе и обо всех судебных перипетиях.

– Очень хочется уехать и немножко выдохнуть, посидеть возле моря и ничего не делать, – делится артист. – Я собираюсь в Грецию со своей семьей. Нужно иногда побыть в изоляции от всей суеты, которая происходит. 

В своих интервью Тимур часто говорит, что не рассчитывает на наследство Спартака Мишулина по той причине, что его полностью устраивает его нынешняя жизнь. Он счастлив в браке с пиарщицей Ольгой. У пары растет полуторагодовалая дочь Вероника.

– Наша дочь – уже такой адекват, – расплывается в улыбке мужчина. – Несмотря на возраст, это человек со своим мнением, привычками, какими-то заморочками. Растет она очень быстро, жаль, что я сейчас очень мало времени провожу дома. Надеюсь, что в отпуске все наверстаю. Я не строгий отец. Считаю, что самое главное – это вырастить в ребенке мозги. Тогда и воспитывать его особо не нужно будет. 

Кстати, по словам Тимура, несмотря на то, что он не так много времени проводил с отцом, с детства мечтал пойти по его стопам. Правда, бывали в жизни Еремеева и такие моменты, когда он хотел раз и навсегда бросить актерство.

– Примерно лет в 27 я хотел плюнуть на все и уйти работать в авиалинии, – говорит актер. – Я даже писал различные заявления, но потом передумал. Сейчас понимаю, что мне очень комфортно в той профессии, в которой нахожусь. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания