Новости дня

25 сентября, пятница
































24 сентября, четверг












sobesednik logo

Лолита отказалась от больших денег ради театра Грымова

05:03, 26 августа 2020

Лолита отказалась от больших денег ради театра Грымова
Лолита Милявская // фото: Global Look Press
Лолита Милявская // фото: Global Look Press

Лолита снова удивила. Звезда вошла в труппу столичного театра «Модерн». В новом сезоне она выйдет на сцену в качестве драматической актрисы в спектакле «Женитьба» режиссера Юрия Грымова. Артистка будет играть Агафью Тихоновну. Режиссер надеется, что в театре она сможет не только реализовать потенциал, но и найти нового мужа.

Сразу после назначения Лолиты пошли разговоры, что ее приход может «съесть» большую часть бюджета театра. Ведь в шоубизнесе Милявская привыкла к большим гонорарам. Но Лолита это опровергла, уверив, что никаких привилегий у нее нет.

– Мне бы в голову не пришло просить у театра хоть что-нибудь, – заявила звезда. – Я сразу сказала, что ни о каких зарплатах (повышенных гонорарах. – Авт.) речи идти не может. Особенно больше, чем у тех, кто работает каждый день. Сейчас тяжелое время. Но дело даже не в этом. Надо к себе относиться адекватно. Это очень серьезная работа. И я переживаю, если я не потяну…

На сборе театральной труппы артистка честно призналась, что находится в предынфарктном состоянии. «Актриса я хреновая, но стараться буду!» – заявила звезда, пообещав, что, если не справится, первой об этом объявит.

– Дело даже не том, что я буду подвергаться сравнению с выдающимися актрисами, – говорит звезда. – Главное, чтобы я сама поверила в то, что могу существовать как драматическая актриса в очень тяжелом материале. Это на первый взгляд он кажется легким и даже комичным. На самом деле это не так. Больше всего мне хочется, чтобы труппа не испытывала ко мне чувства жалости.

Сама Лолита понимает: в театре она появилась только из-за того, что пользуется большой популярностью на сцене и ее имя может привлечь новых зрителей.

– Мое появление здесь – коммерческий ход, – заявляет звезда. – Мы это понимаем, поэтому я называю вещи своими именами. Это привлечение аудитории, которая любит шоубиз, в театр, посмотреть: «А что этот человек еще может?» Хорошо бы, чтобы этот повод стал темой для обсуждения в театральной среде, что я действительно что-то еще могу, не только петь.

Лолита знает, что между актерами часто вспыхивают романы. Певица недавно развелась, но уверяет: на коллег не смотрит.

– Вряд ли я кого-то себе найду в этой труппе! – заявила Милявская.

– Мы взяли молодых, – улыбнулся Грымов, намекнув, что именно таких звезда и любит.

 

Теги: #Лолита

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^