Новости дня

13 апреля, вторник






































12 апреля, понедельник






sobesednik logo

Избитая мужем Агата Муцениеце собралась искать нового мужика

19:34, 17 апреля 2020

Избитая мужем Агата Муцениеце собралась искать нового мужика
Фото: Instagram
Фото: Instagram

После скандала с мужем Павлом Прилучным 31-летняя актриса запустила собственное шоу разведенок в YouTube «Честный развод» и начала приглашать в него знаменитых женщин, переживших болезненное расставание с любимым человеком. 

Одной из героинь программы стала певица Айза Анохина, которая пережила разрыв с Гуфом. Она обучила Агату различным приемам, помогающим проще пережить развод. 

Агата Муцениеце и Айза Анохина в шоу "Честный развод" / фото: скриншот YouTube

Девушки вместе покричали из окна ободряющие фразы, вроде «Разведёнка — не диагноз!» и «Круче меня не найдешь!», а потом поговорили по душам. 

Муцениеце призналась, что, несмотря на побои и скандалы, продолжает любить Прилучного, и пока ей никто больше не нравится. Но примерно через полгода она собирается начать поиски нового мужчины.

— Иногда мне хочется ему позвонить, — не стала скрывать Агата. — И придумать ему оправдание: бухающий, но отец хороший...

На что Айза предложила ей как можно скорее начать «открывать мир других мужчин»: «Видишь, даже у Бузовой получилось! И у тебя получится!»

— Самая лучшая месть, а я считаю, что мужчинам надо мстить, — посоветовала Айза, — это твой успех. Когда ты достигаешь чего-то, то ты просто мужчин ставишь на колени. Ты становишься крутой, ты становишься успешной, ты становишься уверенной в себе. Спорт офигенно поможет! И я обожаю ставить мужчин на колени. 

Агата призналась, что во время недавнего скандала Павел во всем обвинил ее, мол, она во всем виновата — спровоцировала его. Но после последней ссоры она будто протрезвела и перестала оправдывать бывшего.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^