Новости дня

22 октября, понедельник













































Бывшая жена Гуфа: Его роман с Кети – последнее, что меня может задеть!

«Зажигай!» №11-2018

Айза Анохина // Фото: Global Look Press
Айза Анохина // Фото: Global Look Press

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина рассказала Sobesednik.ru, держит ли она обиду на бывшего мужа.

Телеведущая, а с недавних пор еще и артистка Айза Анохина не раз поливала грязью своего бывшего мужа – рэпера Гуфа, с которым она развелась в 2013 году. Как раньше рассказывала девушка, когда Алексей Долматов (он же Гуф) оставил ее с 3-летним сыном Сэмом на руках, нужда настолько ее одолела, что ей просто негде было жить. Сейчас же у Айзы все хорошо – она снова вышла замуж и родила второго сына – Элвиса. 

– Моя рэп-карьера продвигается просто отлично, – делится 33-летняя Айза Анохина. – Недавно я сняла клип, съемки длились семь дней. В середине апреля выйдет новый альбом. Все треки я пишу сама. Многие говорят, что женщинам не место в рэпе, но я думаю, что эти люди скоро привыкнут. Раньше у слабого пола вообще не было никаких прав, а сейчас есть женщины – президенты и космонавты. Возможно, скоро я даже поучаствую в рэп-баттле (состязание исполнителей. – Авт.), но кто будет моим соперником, я пока не скажу, и имя его состоит не из трех букв, как некоторые подумали.

Действительно, многие ждут публичного состязания Гуфа и Айзы, ведь уже были некоторые намеки на это. В интернете Алексей Долматов  нелестно отозвался о теперешнем муже своей бывшей супруги – серфере Дмитрии Анохине. Айза же в свою очередь в одной из своих композиций, которую многие восприняли как ответ Гуфу, высказала мнение, что карьера бывшего мужа уже затухает. Также Анохина дала понять, что из-за выпадов в сторону ее новой семьи она может запретить Алексею общаться с их сыном Сэмом. Мальчику сейчас уже семь лет. Однако в интервью нашим корреспондентам она сказала, что пока этого не сделала.

Рэпер Гуф
Рэпер Гуф // Стоп-кадр YouTube

– С папой Сэм видится по интернету, но Алексей обещает как-нибудь прилететь, – продолжает девушка. – Так получается, родители разводятся, иногда приходится чем-то жертвовать.

А лететь Гуфу придется аж на Бали. Именно там сейчас находится его ребенок. Сама Айза тоже много времени проводит в Индонезии, но недавно прибыла в Москву по делам. 

– Почему я прилетела без детей – это моя больная тема, – жалуется Айза. – Просто в Москве еще слишком холодно, да и домой я прихожу ночью, дети бы все равно уже спали в это время. Полностью на Бали я еще не переехала, пока живу на две страны. Сэм очень много занимается в английской школе, помимо этого, он учит китайский и индонезийский. Сильно увлекается боксом, у него по 6 тренировок в неделю, ему очень нравится. Несмотря на то, что мой муж – серфер, я сама на серфе не катаюсь, потому что, когда я захожу в океан, мои дети орут, как не в себе, но перед вылетом я все-таки покаталась, мышцы все до сих пор болят.

Судя по всему, Айза – счастливая женщина, и несмотря на то, что с бывшим мужем Гуфом у нее время от времени происходили перепалки, она ему желает такого же семейного счастья и гармонии, тем более что все твердят о его новом романе с певицей Кети Топурией.

– Если у него все будет хорошо, я буду только рада, – без злорадства произносит Анохина. – Я не знакома с Кети, поэтому не мне давать оценку их паре. И кстати, слухи об их романе – последнее, что меня сейчас может задеть!

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания