Новости дня

09 апреля, четверг





























08 апреля, среда















Мишулина жестко отреагировала на Еремеева, заменившего Шепелева

17:10, 19 февраля 2020

Фото: instagram.com/timureremeev
Фото: instagram.com/timureremeev

Самым вероятным кандидатом на место Дмитрия Шепелева, покинувшего не только место ведущего программы «На самом деле», но и «Первый канал» вообще, называют Тимура Еремеева.

Актер стал известен благодаря тому, что на протяжении двух лет с завидной регулярностью появлялся в эфире программы «Пусть говорят». Мужчина упорно утверждал, что является внебрачным сыном легендарного актера Спартака Мишулина.

Законная дочь прославленного артиста Карина все это время воевала с самим Тимуром, которого считала самозванцем, и с работниками «Первого канала». Мишулина заявляла, что редакторы «Пусть говорят» специально выдумали историю о внебрачном сыне ее отца, чтобы раскрутить Еремеева и впоследствии сделать из него ведущего. Что сейчас, похоже, и сбывается.

– Это была большая пиар-компания, мальчика просто захотели раскрутить, – говорила несколько раз Карина в интервью нашему корреспонденту. – У него наверняка есть спонсор.

Sobesednik.ru связался с Кариной сразу после того, как стало известно о возможной новой должности Тимура на «Первом». Наследница легенды кинематографа заверила нас, что от своих слов не отказывается и по-прежнему считает: за Еремеевым стоит влиятельный покровитель (или покровительница). Но обсуждать это ей уже надоело.

– Я про это (о возможном назначении Еремеева вместо Шепелева. – Ред.) впервые слышу, – говорит 40-летняя дочь Спартака Мишулина. – Честно говоря, мне это не интересно. Слава Богу, мы выиграли все суды и доказали, что между нами нет никакого родства. Поэтому мне все равно, кто этот человек и чем он занимается. Очень много своих дел.

Более того, Карина призналась, что после того, как телевизионщики затеяли историю с внебрачным сыном ее отца, «Первый» она не смотрит.

– Этот канал в нашей семье под запретом! – воскликнула Мишулина.

По словам Карины, ее мама до сих пор ощущает на себе последствия всей этой истории. У пожилой женщины после злополучных эфиров на «Первом» случился инсульт, и она по сей день не может восстановиться.

– Мама двигается, ходит, разговаривает. Но в целом все не очень хорошо, – вздыхает Карина.

Однако несмотря на все беды, произошедшие в семье, как утверждает Карина, с подачи «Первого канала», Мишулина не опускает руки и продолжает работать. К примеру, недавно решила освоить профессию сценариста.

– Я написала сценарий для короткого метра, набрала съемочную группу, и сейчас мы активно занимаемся подготовительным периодом к съемкам, – делится Карина. – Плюс ко всему в этом фильме я буду играть главную роль.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^