Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Крутая премьера: "Мажор-3" на "Первом" – трейлер последнего сезона


фото: Первый канал
фото: Первый канал

«Первый канал» объявил о скорой премьере долгожданной третьей части суперпопулярного сериала «Мажор». «Собеседник» публикует официальный трейлер заключительного сезона и рассказывает, что увидят зрители в предстоящих 16 сериях.

Главная интрига крутится вокруг двух вопросов: сможет ли Игорь, оставаясь в рамках закона, отомстить убийце отца и матери и кого из двух любимых женщин он выберет — беременную Вику или все-таки Катю?

фото: Первый канал

Уже во втором сезоне Игорь Соколовский перестал быть тем мажором, для которого служба в полиции — вынужденная «ссылка». Давняя смерть матери и недавнее убийство отца — два события, определившие его дальнейшую жизнь — могут быть раскрыты во многом благодаря этой службе. В третьем сезоне мажор еще больше растет как профессионал, ежедневно работая над раскрытием различных преступлений, но расследование главной драмы его жизни ставит перед ним новые задачи. Чтобы отомстить за смерть отца, он в совершенстве овладел бизнес-стратегиями. Чтобы найти и наказать убийцу матери, ему нужно освоить нечто совершенно новое. И самое сложное при этом — остаться в рамках закона. Расследование, которое он начал в первом сезоне, будет продолжено и завершено в третьем.

фото: Первый канал

«Третий сезон состоит из 16 серий, — рассказывает Игорь Твердохлебов, режиссёр-постановщик. — Снимать такое количество материала сложно как для группы, так и для актёров — это более ста смен, но благодаря сработанному актёрскому составу, благодаря тому, как хорошо актеры знают своих персонажей, насколько вжились в роли и привыкли к образам, нам всем вместе удалось найти оригинальные и интересные решения сцен, которые, мы уверены, никого не оставят равнодушным. При этом формат не изменился: это горизонтально-вертикальный сериал, есть линии героев, остались линии расследований. Мы постарались затронуть темы, актуальные для сегодняшнего дня. Третий сезон гораздо более динамичный, чем предыдущие».

фото: Первый канал

«Новый сезон — новый вызов, — признается Павел Прилучный (Игорь Соколовский). — В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом — та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем. Осознать, что месть — это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей. Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами — он по-прежнему мучается от невозможности выбора, когда любишь двух и при этом каждой причиняешь боль. Мне кажется, это уже не история того мажора, которого все помнят, а история человека, прошедшего многие потери, человека, осознающего ответственность за судьбы близких. В этом сезоне ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью».

фото: Первый канал

«Это будут совершенно другие герои и совершенно новый "Мажор"», — обещает Карина Разумовская (Виктория Сергеевна). — В третьем сезоне появятся новые персонажи, будет больше сюжетных линий. У каждого героя своя отдельная история. Зрителям будет больше за чем следить и кому сопереживать. Виктория Сергеевна наконец-то станет более эмоциональной. Мне кажется, в этом сезоне я выжала из своей героини все, что могла».

фото: Первый канал

Любовь Аксёнова, исполнительница роли Кати, интригует зрителей: «Катя стала не просто взрослее, она проходит путь от чувства обиды и беззащитности до безумной одержимости местью. Авторы не пожалели трагических событий. Казалось, все уже было, но финал перевернет полностью представление о героине».

фото: Первый канал

Смотрите трейлер заключительного, третьего сезона сериала Первого канала «Мажор» с Павлом Прилучным:

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания