Новости дня

23 января, вторник









22 января, понедельник






























21 января, воскресенье






Эммануил Виторган ввозит запрещенные продукты в Россию

Только звезды №42 '14

Эммануил Виторган с женой Ириной // Мила Стриж

Волшебник Ковров из кинофильма "Чародеи", актер Эммануил Виторган, все свое свободное время проводит вместе с женой Ириной в собственном доме в латвийской Юрмале. Наш корреспондент поинтересовался у именитого артиста, не спасается ли он там от продуктовых санкций?

[:same:]

– Нет, в Юрмале мы ни от чего не спасаемся. Там мы такие же, как в Москве. Для нас огромное удовольствие бывать там. Иришка не может без этого песка, без сосен. Она же юрмальчанка. У меня когда-то тоже были там дача и квартира. Но такого удовольствия, как сейчас, я в Юрмале никогда не получал. Может, возраст мой таков, не знаю.

Ирина: Мы заходим в наш дом и не верим, что это все наше. У нас очень уютно. Такой кайф выйти вечером в сад и посидеть на скамейке, посмотреть на звезды. Но мы не даем себе покоя и там. В Юрмале организовали филиал нашего клуба, устраиваем вечера, приглашаем не только местных артистов, но и из Москвы.

– Признайтесь честно: запрещенные санкционные продукты из Юрмалы привозите?

– Везем (смеется). Мы всю жизнь из Юрмалы продукты везем и продолжаем до сих пор. Рыбку, мясо копченое. Там очень вкусные молочные продукты, хлеб

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания