Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Эммануил Виторган прокомментировал слухи о скандалах в семье сына и Ксении Собчак


Ксения Собчак и Максим Виторган //

Слухи, что в отношениях Ксении Собчак и Максима Виторгана наметилась трещина, ходят около двух недель. Поговаривают, Макс якобы поднимает на любимую руку, а на днях даже пришиб ее дверью.

Масла в огонь подлила и сама Ксения, признавшись, что вышла замуж за Виторгана назло главной своей любви – Стасу Михайлову.

Ни Собчак, ни Виторган семейную жизнь не комментируют. Однако отец Макса Эммануил Виторган уверил нас, что слухам верить не стоит.

– Мой сын никогда не поднимал на Ксению руку! – уверяет Виторган-старший. – Если вы видели фотографию с дверью, то это случайность. Просто Макс хотел открыть дверь, а она оказалась уже снята с петель. Они замечательно живут, знаю точно. У них полная идиллия, мы этому очень рады. Ксения – удивительная девушка, очень умная и воспитанная. Достойнейшая дочь своих родителей. Мы очень рады, что Ксения – наша невестка, и никогда об этом не жалели. Ни в коем случае!

Больше всего Виторгана-старшего радует, что Ксения смогла найти общий язык с детьми Максима от предыдущих браков. Зная непростой характер Собчак, многие предполагали, что сделать это ей не удастся.

– Дети общаются с Ксенией даже чаще, чем с Максимом, – улыбается Виторган. – Мы тоже с Ксенией общаемся регулярно. Дети устраивают нам праздничные ужины. К сожалению, из-за занятости такие вечера происходят не так часто. Недавно мы целую неделю были в Амстердаме. Ребята нас с Нарусовой пригласили за границу, замечательно провели время.

Между тем приближенные к семье Собчак уверяют, что Ксения находится в положении. Поговаривают, что первенец появится уже в марте. Однако сам Виторган на тему беременности Ксюши говорить не хочет.

– Конкретного ответа у меня нет, – сказал нам Виторган-старший. – Если они захотят, будут иметь кучу детей на радость всем нам. Но лично я хочу, чтобы Ксения родила нам тройню.

Читайте также:

Экс-любовница Максима Виторгана поделилась скандальными откровениями о Ксении Собчак

Ксения Собчак пострадала за секс

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания