Новости дня

12 декабря, вторник




















11 декабря, понедельник

























Ксения Собчак пострадала за секс


Ксения Собчак вновь в центре скандала. Вслед за Алексеем Навальным блондинка попала в руки стражей порядка. «Позвонили из Следственного комитета и вызвали на допрос по делу об оскорблении Мизулиной. Уж лучше б я лес «украла», чем за Мизулину страдать», – рассказала Ксения. 

Светская львица обвинила председателя думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Мизулину в намерении запретить в России пропаганду орального секса, подхватив горячую тему о пропаганде гомосексуализма.

Депутат же посчитала, что ее слова относительно популярного закона передергивают и это «целенаправленная политика по дискредитации ее политической деятельности». Она, мол, говоря о гей-пропаганде, имела в виду не сами интимные гомоотношения, а распространение информации о сексуальных отношениях среди детей.

Ранее парламентарии Елена Мизулина и Ольга Баталина потребовали возбудить уголовное дело в отношении лидера российских геев Николая Алексеева. Поводом послужили матерные оскорбления женщин-политиков в блоге Алексеева. Мизулина высказала пожелание, чтобы активисту были назначены общественные работы «на труповозке».

Наталья Иванова

Читайте также:

Стало известно, зачем Ксению Собчак вызвали в Следственный комитет

Ксения Собчак решила признаться в страшном инциденте, едва не стоившем знаменитой телеведущей жизни

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания