Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Бреда Питта лишил работы знаменитый советский актер


Russian Look

Ведущие силы Голливуда приступили к съемкам нового фильма с рабочим названием «Кинсем – чемпион», где одну из ролей сыграет народный артист России Евгений Герасимов. Его партнером должен был стать Бред Питт, однако его в последний момент заменили... именно из-за россиянина. Об этом «Собеседнику» рассказал сам Герасимов.

– Это фильм с участием голливудских актеров и европейских продюсеров, все очень серьезно! – похвастался Евгений Герасимов во время личной встречи с нашим корреспондентом. – У фильма еще нет официального названия, потому что съемки только-только начинаются, есть только условное имя – «Кинсем – чемпион». Кинсем – это всемирно известная скаковая лошадь, которая ни разу никому не проигрывала.

[В 1876–1879 годах Кинсем принял участие в 54 европейских скачках и ни разу не пришел вторым. Это самая длинная серия побед в истории, – авт.]

– Почему именно вас выбрали участвовать в этом фильме?

– Думаю, потому, что один из актеров по условиям должен был быть из России. Я играю русского князя, который мечтал у себя в Российской империи вырастить такого же сильного скакуна. И ему это удалось. Поэтому для меня съемки будут экстремальными: я буду скакать на лошади, практически ничем не уступающей легендарному Кинсему.

/ Анатолий Ломохов / Russian Look

– А что за голливудские звезды у вас в партнерах?

– Сначала крупную роль предложили – я это знаю точно – Бреду Питту, но потом продюсеры посчитали, что на фоне скачущего меня главный голливудский красавчик будет смотреться несколько блекло, невыигрышно. Поэтому роль в итоге отдали... такому маленькому актеру... В общем, это голливудский коротышка, любимец публики. Фамилию режиссера я тоже не помню, но у него за плечами два «Оскара». И сценаристы за каждую свою картину имеют «Оскары». И продюсеры тоже из Голливуда.

– А когда начинаете сниматься?

– В самом конце этого года.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания