Новости дня

19 ноября, воскресенье





























18 ноября, суббота












17 ноября, пятница




Дэвид Линч поставил точку в слухах о возрождении сериала "Твин Пикс"


Дэвид Линч // Global Look

Слухи о возрождении сериала «Твин Пикс» наконец-то лично подтвердил его создатель Дэвид Линч. На своей странице в Твиттер он оставил сообщение: «Дорогие друзья, это происходит снова», снабдив лаконичную подпись ссылкой на тизер к третьему сезону возрожденного сериала. Даже короткое промо-видео смотрится достаточно жутко, демонстрируя безлюдную дорогу с одиноким бигбордом: «Добро пожаловать в Твин Пикс».

Напомним, сериал «Твин Пикс», рассказывающий о мрачных событиях в одноименном городке на границе с Канадой, выходил в эфир в 1990-1991 годах. Премьерная серия собрала у телеэкранов в США более 8 миллионов зрителей. На протяжении двух сезонов и 30 серий они задавались одним-единственным вопросом: «Кто убил Лору Палмер?» Несмотря на протесты Линча, руководство канала ABS настояло на том, чтобы имя убийцы в итоге было названо.

Как будут развиваться события в долгожданном продолжении культового сериала, покажет время – никаких подробностей Линч пока не сообщает. Выход премьерных девяти серий запланирован на 2016 год.


 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания