15:40, 03 Октября 2014 Версия для печати

Создательница сериала "Девочки" Лина Данэм раскрыла в мемуарах свою самую страшную тайну

Лина Данэм
Фото: Кадр YouTube

Создательница сериала «Девочки» американская актриса и режиссер Лина Данэм сообщила в своих мемуарах, что в 19 лет, будучи студенткой колледжа, подверглась сексуальному насилию, сообщает американское интернет-издание Huffington Post. По словам Данэм, на то, чтобы смириться с произошедшим, ей понадобилось несколько лет.

Как сообщает в своих воспоминаниях актриса, в злосчастный вечер она возвращалась с вечеринки в кампус поздно вечером. Рядом с нею шел один из студентов, о котором она знала только то, что это был «замкнутый, мрачный тип, которому постоянно не везло в покере». Двое молодых людей испытывали антипатию друг к другу.

В мемуарах приводится подробное описание того, как студент пытался овладеть Данэм на автомобильной стоянке. Актриса не помнит точно, насколько сильным и искренним было её сопротивление — девушка была нетрезва. Случившееся заставило её почувствовать себя настолько неловко, что когда она и её преследователь добрались до комнаты общежития и домогательства продолжились, не нашла ничего лучше, чем сделать вид, что всё произошло полюбовно.

На следующее утро Лина рассказала о случившемся своей соседке по комнате по имени Одри. Подруга была шокирована. Как следует из мемуаров, в ходе общения студенток Одри удалось убедить подругу, что это было именно изнасилование, а не добровольное вступление в половую связь.

Как отмечает автор мемуаров, через много лет история с изнасилованием нашла отражение в одной из серий «Девочек».

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»
20:04, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Антоновой о ее многолетнем руководстве Пушкинским музеем и о современном искусстве
»