Новости дня

14 декабря, четверг













































Скандалы с Маргаритой Дробязко воодушевили Станислава Ярушина


Пресс-служба ТНТ

Станислав Ярушин – любвеобильный сын олигарха из «Универа» – согласился участвовать в проекте «Ледниковый период», несмотря на то, что съемки молодежного сериала проходят шесть дней в неделю. Теперь у актера ни минуты свободного времени. Корреспонденту нашего издания удалось пообщаться со Стасом, когда тот тренировался на катке.

– Стас, многие участники ледового шоу постоянно на нервах. А вы выглядите таким спокойным.

– Я сейчас почти не волнуюсь. Я хорошенько размялся, поэтому чувствую себя довольно уверенно. Никаких примет перед выходом на лед у меня нет. Я ни во что не верю, кроме одного: стараюсь никогда не говорить о проектах, в которых участвую, до того, как они появятся в эфире.

– Раньше, когда смотрели «Ледниковый период», представляли себя среди участников?

– Ну, не то чтоб мечтал… Но думал, если позовут, обязательно пойду. Тем более что коньками я неплохо владею. Я сам из Челябинска, а там хоккей – вид спорта номер один. С детства в него играю. А что касается шоу, я очень доволен своей партнершей. Маргарита Дробязко – одна из лучших фигуристок в мире. Я помню скандалы, связанные с судейством, когда она выступала на чемпионате мира. Поэтому, когда мне сказали, что со мной будет кататься Рита, я воодушевился.

– Жена ревнует?

– Она меня поддерживает. Актерская профессия предполагает и постельные сцены, к чему ревновать? Это работа, и ее надо понимать.

– Травмы случались?

– Да, локти разбиты – уже щитками пользуюсь. Но если бы я боялся травм, не пошел бы сюда.

– Кого считаете своим главным конкурентом?

– Конкурентов у нас нет. «Ледниковый период» – это не чемпионат мира, это шоу. Ребята делают всё в кайф. Мы должны выступать в свое удовольствие. А займу ли я первое место здесь или последнее… Что от этого изменится? Ну, напишут в интернете.

– Кстати, вам в сети что чаще всего пишут?

– И хорошее, и плохое. Порой попадаются абсолютно неадекватные люди. Если с женой выкладываю фотографию, например, кто-то подписывает, что это Кристина из сериала «Универ». Я даже не обращаю на это внимания. Понимаю, что люди все разные.

/ Мила Стриж

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания