Новости дня

22 февраля, четверг



























21 февраля, среда


















Стас Ярушин: Идите в ж... со своими романами!


Новый сезон шоу "Ледниковый период" стартовал на "Первом канале". Мы побывали на съемках и пообщались с участниками телепроекта. На тренировочном льду встретили звезду сериала «Универ» Стаса Ярушина.

– Мне досталась самая лучшая партнерша в мире, – поделился Станислав. – Это Маргарита Дробязко. Я болел за Риту, когда она еще выступала с Повиласом Ванагасом. Считаю ее одной из великих фигуристок нашего времени.

– Стас, неужели вы освоили лед всего лишь за пять дней?

– А чего здесь такого? Я же родом из Челябинска, а там все на коньках с детства стоят. Меня родители хотели отдать либо в музыкальную школу, либо на хоккей. Я выбрал хоккей и верен ему до сих пор. Не скажу, что «Ледниковый период» был для меня такой уж мечтой, но очень хотелось поучаствовать. Теперь точно знаю, что мечты сбываются. Если честно, то мне все равно, кто победит, это же всего лишь шоу. Но чуть-чуть переживаю. Сегодня за меня пришли болеть моя жена и дочь, это приятно.

– Стас, теперь у вас поклонниц будет еще больше! На ледовых шоу часто романы случаются.

– Ребята, да пошли вы в ж… с этими романами! Послать готов, кто про это пишет. Это же наша работа. Мне не раз в кино приходилось играть постельные сцены. Так что, теперь моей жене каждый раз со мной разводиться?

Васильева Варвара

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания