Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













Татьяна Навка после родов может вернуться в "Ледниковый период"


Russian Look

На «Ледниковом периоде» кипят нешуточные страсти. Илья Авербух в панике: один из фаворитов нынешнего сезона – ведущий «Первого канала» Максим Шарафутдинов – получил серьезную травму руки. Медики, тщательно осмотрев начинающего спортсмена, категорически запретили ему выходить на лед.

– Самое обидное, что это случилось на тренировке при выполнении не самого тяжелого элемента, – рассказал нам Максим, когда мы пришли на очередную запись программы.

Теперь Шарафутдинов в течение месяца должен носить специальный бандаж. Если за это время все срастется нормально, Максиму разрешат выступать. Если нет – ему грозит операция.

/ Мила Стриж

Телеведущий не скрывает: раньше на коньках он никогда не стоял. При этом падал он редко даже на тренировках.

– Мне говорят: «Падай», а я не могу, – рассказывал Максим. – Видимо, хорошо развит инстинкт самосохранения.

Шарафутдинов продолжает ходить на съемки: смотрит номера, общается с другими участниками. Сам он настроен оптимистично, уже пообещал своим поклонникам: «Я вернусь».

– Это настолько внезапно произошло, что у нас пока нет решения по Максиму, – признался нам Илья Авербух. – Пока в проекте продолжают соревноваться одиннадцать пар.

Между тем в кулуарах «Ледникового периода» ходят упорные слухи, что в ближайшее время в проект вернется Татьяна Навка. Прославленная фигуристка после рождения второго ребенка уже готова к новым свершениям.

– Татьяна обожает этот проект, и она не любит проигрывать, – рассуждают за кулисами. – И если она появится в «Ледниковом», все будут только рады. Ведь нынешнее шоу без ее колоритной фигуры явно проигрывает.

Кстати, за кулисами «Ледникового» ужасно холодно. Поэтому участники усиленно кутаются в теплую одежду. Даже привычная к холодному льду Ирина Слуцкая сразу после записи своего общения со спортсменами надевает на себя куртку. Старается не простужаться и Кристина Асмус. На сей раз она осталась без поддержки: ее супруг Гарик Харламов уехал на гастроли.

– Мне Тимур подсказал, чтобы я по скайпу показала мужу свой номер, – рассказывает она Слуцкой.

/ Russian Look

Сам Тимур Батрутдинов за кулисами, увидев Татьяну Тарасову, тут же начинает с ней обниматься. Легендарный тренер просит его: «Только без травм». Юморист расплывается в улыбке и говорит, что старается кататься аккуратно.

Другой резидент «Камеди Клаба» – Михаил Галустян, который находится в нынешнем сезоне среди членов жюри, в прошлых программах активно спорил с Тарасовой и другими судьями. На сей раз он старался этого не делать. Как оказалось, вступать в перепалку с дамами ему запретила мама.

– Она посмотрела эфир и сказала: «Миша, больше никогда не спорь с женщинами!» – то ли в шутку, то ли всерьез сказал Галустян. – Я теперь так и делаю.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания