Новости дня

17 января, среда





















16 января, вторник
























Резко похудевшая звезда сериала "Деффчонки" ищет нового мужа


Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова, вернувшись из отпуска с греческого острова Корфу в Греции, тут же стала собираться на очередной кинофестиваль. В поисках новых нарядов актриса отправилась по магазинам, взяв с собой в помощники сына Юру и нашего корреспондента.

«Ох... Эти платья такие короткие, такие приталенные да еще и без рукавов, мне кажется, они мне не пойдут...» – сомневалась Настя, рассматривая костюмы, подобранные для нее стилистами. Но после первой же примерки актриса захлопала в ладоши от восторга:

– Это просто удивительно! Даже не думала, что я настолько похудела! Все еще воспринимаю себя как даму в теле...

– И сколько сбросили?

– Десять килограммов. И это не предел! Собираюсь скинуть еще несколько. Раньше не худела, потому что по образу было не положено. А потом продюсеры разрешили. Первым делом занялась спортом. Не упражнялась физически со времен рождения сына. А ведь Юре уже девять лет. Стала ходить на фитнес. Но тренер сказал, что нужна и диета, вернее, просто есть меньше. Но это было сложно. Я расстраивалась, сокрушалась, а потом и решила: буду есть, и точка. И вдруг встретила чудесного диетолога Милу Гриценко. Она рассказала мне историю, как похудела на 36 килограммов. Подумала тогда: чем я хуже? И решила скидывать вес под ее руководством. Мне пришлось отказаться от мучного и сладкого. Совсем. Только изредка, когда мне грустно и настроение на нуле, разрешаю себе полакомиться мороженым. И вот результат!.. О, а вот это платье я точно возьму!

/

Настя крутится в новом наряде, а в это время ее сын Юра увлеченно читает увесистый том Конан Дойла.

– Ничего себе! В девять лет читает про Шерлока Холмса?

– Да. Он уже прочитал всего Жюля Верна и Стивенсона.

– А какие у него еще увлечения?

– Сын обожает автоматы. Из Греции привез пять штук. Больше захватить не смог, некуда было упаковывать, свой чемодан он отдал мне, под косметику. В Греции мама пристрастила меня к натуральным маслам. Их и взяла с собой в Москву. На Корфу мама каждый день устраивала мне спа-процедуры: на пляже мазала кокосовым маслом, после – смесью из трех масел, а для волос рекомендовала использовать аргановое.

– Ваша кожа и впрямь сияет! Давайте выберем купальник... Какой вам нравится?

– Пожалуй, вот этот... (примеряет) И шляпа моя к нему идеально подходит! (Улыбается.)

/

– Красивая, молодая, стройная. А рядом нет мужчины...

– У меня никогда не было проблем с мужским вниманием. Всегда были поклонники, кто-то замуж звал. Но своего человека пока не встретила. Хочется уже всерьез и надолго, чтобы душевно, тепло и без вопросов. У меня такой гигантский список требований к кандидату в мужья был в прошлом году... Сейчас он сократился до одного – мужчина должен любить все, что связано со мной. Взамен буду любить так, как никто никого и никогда. Я умею это делать. Просто хочу подарить эту любовь тому, кто это оценит и будет со мной на одной волне.

– Как нынешний ваш самый главный мужчина в жизни к этому относится? (Cын Юра хитро улыбается.)

– Сын знает, что в нашей семье может появиться кто-то третий. Мы с ним договаривались об этом. В первую очередь они должны стать друзьями.

/

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания