Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Растолстевший Филипп Киркоров наплевал на диету

Зажигай №29 '14

В свободное от концертов время в Юрмале артисты прогуливались по центральной торговой улочке Йомас, заглядывая в магазинчики и кафешки. Обедали звезды обычно в своем любимом ресторане-корабле «Юра», популярном здесь с 30-х годов, в нескольких шагах от пляжа и знаменитого зала «Дзинтари».

Наши репортеры заметили, что самыми частыми гостями в «Юре» были Леонид Агутин, Борис Моисеев, Ирина Дубцова, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. В меню ресторана на почетном месте – рыба и морепродукты. Цены здесь хоть и высокие по местным меркам, но не кусаются: греческий салат стоит 230 рублей, филе судака с овощным ассорти – 450, запеченная целиком осетрина – полторы тысячи рублей. Киркоров любит заказывать там блюда из баранины, при этом запивает их поп-король вредной колой, от которой никак не может отказаться.

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте / Ольга Лоскутова

«Я впал в зависимость от этой шипучки!» – признавался Филипп. Только весной артист демонстрировал стройную фигуру, а теперь снова располнел. Говорит, что лето – не время для похудения, к тому же плотный гастрольный тур по городам-курортам не позволяет питаться строго по часам, как рекомендует ему подруга-диетолог Маргарита Королёва.

Мы запечатлели Киркорова обедающим вместе с Кристиной Орбакайте. Певица, в отличие от экс-отчима, ограничилась легким десертом и минеральной водой. На следующий день в этом же заведении мы увидели Филиппа с Ани Лорак. После плотного обеда звезды пошли прогуляться. Издалека артисты походили на влюбленную пару. Фил трогательно обнимал Ани за талию и беспрестанно что-то шептал ей на ушко, от чего красавица заливисто хохотала. При прощании певец нежно поцеловал Лорак в щеку.

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте / Ольга Лоскутова

Интересно, что визит Ани в Юрмалу был под вопросом. Клип «Мальвы», где она использовала кадры противостояний в Киеве, вызвал широкий резонанс. Многие украинские поклонники отвернулись от звезды, обвинив ее в поддержке российских властей. Высказались негативно о Лорак и некоторые политики. Сама Ани объяснила, что эта песня написана лишь для того, чтобы поддержать солдатских матерей. А в Юрмале она представила новую душещипательную песню «Снится сон» о брошенных детях, написанную Игорем Крутым. Композитор рассказал, что сразу решил отдать новинку Ани, ведь она не понаслышке знает о сиротстве – сама воспитывалась в интернате.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания