Новости дня

21 августа, вторник













































Стало известно, почему Константин Хабенский скрывает правду о личной жизни


Константин Хабенский //
Константин Хабенский //

На премьере фильма «Географ глобус пропил» все внимание было приковано к исполнителю главной роли – Константину Хабенскому. В фильме Хабенский играет учителя географии, который неравнодушен к алкоголю. Наверное, поэтому сам актер весь вечер перед премьерой провел в местном баре.

– Мой герой – очень гармоничный человек, – признался Константин. – Он цельный, но это не всегда является гармонией. Нельзя пытаться изменить себя вопреки всему. Но он пытается быть счастливым.

Быть счастливым пытается и Хабенский. Актер, недавно связавший себя узами Гименея, ради московской премьеры даже прервал свой медовый месяц, который они вместе с избранницей – актрисой Ольгой Литвиновой – проводили на Сицилии. Было видно: любовной идиллией, наступившей в его жизни, он полностью доволен. Так, когда актеру поднесли для автографа глобус, он написал кратко на одном из океанов: «Море любви». Впрочем, на все вопросы о своей свадьбе актер отвечать категорически отказался.

– Костя боится сглазить свое счастье, – пояснили нам приближенные к актеру. – И теперь делает все, чтобы уберечь семью от дурного глаза. Сами понимаете, люди бывают разные. Кто-то, прочитав, порадуется, а другие, даже сами того не желая, могут послать негатив. Поэтому Костя и молчит, как партизан. Даже на съемочной площадке он о личном не говорил.

То, что Хабенский не распространяется о своей избраннице, подтвердила и исполнительница главной роли Анфиса Черных, которая призналась, что даже не успела поздравить именитого коллегу со свадьбой.

Между тем премьерную идиллию едва не нарушил Леонид Ярмольник. Явившись на показ, актер громогласно заявил, что завидует своему более молодому коллеге.

– Он дышит мне в затылок и отвоевывает территорию, – пошутил Ярмольник. – Он – мастер. Один раз увидишь и никогда не перепутаешь. В этом фильме Костя играет географа, а у меня был такой физик. Он тоже употреблял и научил меня многому. Но не выпивать, а правильно понимать жизнь.

Читайте также:

Экстрасенс раскрыл тайны брака Константина Хабенского и Ольги Литвиновой

Открылись подробности тайной свадьбы Константина Хабенского и Ольги Литвиновой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!