Новости дня

20 октября, пятница

























19 октября, четверг


















Открылись подробности тайной свадьбы Константина Хабенского и Ольги Литвиновой

В среду, 4 сентября, стало известно о том, что известный российский актер Константин Хабенский женился во второй раз. 

41-летний Константин Хабенский женился во второй раз. Его избранницей стала 32-летняя актриса МХТ им. Чехова Ольга Литвинова (подробности здесь).

Ольга выступает пока лишь в нескольких спектаклях: «Дворянское гнездо», «Белоснежка и семь гномов», «С любимыми не расставайтесь», «Старосветские помещики». Кроме того, Ольга успела сыграть в пяти кинолентах. Однако Константина Хабенского не смущает отсутствие у актрисы ярких ролей.

Свадьба Константина Хабенского и Ольги Литвиновой прошла скромно и тихо, без лишнего шума. Актеры просто расписались в ЗАГСе.

Отметим, что ещё в марте этого года Константину пришлось отложить помолвку с Ольгой в связи с тем, что мама Хабенского была против их брака (подробности здесь). Она хотела, чтобы невестка в первую очередь занималась не карьерой, а семьей и домом.

Напомним, что первая жена Константина Хабенского скончалась 5 лет назад после болезни (подробности здесь). На данный момент у Константина подрастает сын от первой супруги, воспитанием которого занимаются её родители.

Читайте также:

Елена Исинбаева раскрыла подробности скорой свадьбы и грядущего материнства

Появились первые подробности свадьбы Тины Тернер и Эрвина Баха в Швейцарии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания