Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Экстрасенс раскрыл тайны брака Константина Хабенского и Ольги Литвиновой


Константин Хабенский //

Новость о том, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились, до сих пор обсуждается в светской тусовке. Говорят, именно Литвиновой удалось вытащить актера из тяжелой депрессии после смерти его первой супруги Анастасии.

Благодаря новой жене актер снова стал улыбаться и радоваться жизни. А Ольга, как судачат, больше всего на свете мечтает родить Константину дочку, ведь сын у него уже есть – маленький Ваня живет с родителями бывшей жены.

Мы обратились к гипнологу и экстрасенсу Геннадию Гончарову, чтобы выяснить, что ждет эту семью в будущем.

– Константин Хабенский – Козерог, по дате рождения принадлежит к тем людям, кто умеет управлять деньгами, – считает Гончаров. – Более того, деньги сами идут ему в руки, стоит лишь проявить немного упорства. Хабенский всегда будет обеспечен, чем бы ни занимался. Ольга Литвинова – Лев по гороскопу. Все Львицы – хорошие хозяйки. И Ольга не исключение. Она легко решает бытовые вопросы. В результате мы видим великолепный союз.

По мнению гипнолога, актер по своей сути добытчик, его жена – хранительница очага. В плане гармонии это одно из оптимальных соотношений.

– Совпадают супруги и по сочетанию имен, – продолжает специалист. – В имени Константин есть твердость. Вибрация этого имени усиливает характер Хабенского. Ольга же – это пластичность и мягкость в характере. Как текуче звучит: О-оленька. Еще я вижу, что у них прослеживается давняя родовая связь. Им предназначено быть вместе.

Получается, что Константин наконец обрел то, что так долго искал – вторую половинку. Ольга всюду последует за ним, во всем его поддержит.

Мы попросили Гончарова прокомментировать слухи, будто звезда может покинуть Россию, полностью переключившись на съемки в Голливуде. Геннадий уверяет, что успех в работе и карьере у Хабенского заложен в числах рождения:

– Число одиннадцать – одно из самых интересных. Это две единицы, которые указывают на лидерство. А тут действие усилено за счет двоичности. Поэтому, где бы Константин ни находился – в России, в Голливуде, – он обязательно себя проявит. Вероятность, что актер уедет из России, – больше пятидесяти процентов: в США гонорары актеров выше, да и признание значительней. А это для Хабенского при его видимой скромности очень важно.

Читайте также:

У Константина Хабенского появилась новая любовница?

Константин Хабенский: С русским допингом роли получаются убедительнее

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания