Новости дня

17 января, пятница












































Михаил Боярский исполнит последнюю просьбу Владимира Балона, которого похоронят на Троекуровском кладбище

16:34, 03 февраля 2013

Умирающий от рака Владимир Балон попросил своего лучшего друга Михаила Боярского достойно провести его похороны и позвать только самых близких людей. В ближайшие дни актера похоронят на Троекуровском кладбище.

Владимир Балон, зная, что смерть приближается, попросил Михаила Боярского об одолжении. Актер попросил самого близкого друга с достоинством организовать его похороны. Владимир Балон хотел, чтобы проститься с ним пришли только самые близкие друзья и родственники.

Михаил Боярский, который дружил с Владимиром Балоном 40 лет, рассказал, что перед смертью актер выглядел великолепно: страшная болезнь не уничтожила его волю. Владимир Балон, по рассказам Михаила Боярского, с достоинством ожидал свою неминуемую смерть - к примеру, он всегда был идеально выбрит.

Михаил Боярский очень жалеет, что не успел проститься с лучшим другом, который для него был как брат: Владимир Балон умер за несколько часов до приезда Боярского из Санкт-Петербурга.

Напомним, Владимир Балон умер 2 февраля 2013 года. Известный актер и фехтовальщик известен российским зрителям по фильмам «Д’Артаньян и три мушкетера», «Гусарская баллада» и «Гардемарины, вперед!». В последнее время актер тяжело болел раком кишечника, но старался этого не афишировать. К сожалению, операция и длительное лечение так и не помогли актеру выздороветь.

Читайте также:

Лучший друг в жизни и злейший враг в кино: Михаил Боярский рассказал о смерти известного актера Владимира Балона

Звезда фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" Владимир Балон скрывал от жены смертельный диагноз

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^