Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Лучший друг в жизни и злейший враг в кино: Михаил Боярский рассказал о смерти известного актера Владимира Балона


Михаил Боярский тяжело переживает смерть известного актера и фехтовальщика Владимира Балона, который долго болел раком и скончался 2 февраля 2013 года.

75-летний Владимир Балон в последнее время тяжело болел: несколько лет назад врачи диагностировали у актера рак кишечника. Звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» стоически перенес сложную операцию и тяжелое лечение, но болезнь так и не отступила.

Михаил Боярский, с теплотой вспоминая совместную работу с Владимиром Балон, тяжело переживает смерть лучшего друга. «Ушла целая эпоха. Ушел фантастичный мужик! Тот, на кого можно было опереться во всех отношениях. Таких днем с огнем не найдешь…», - заявил Михаил Боярский. Уход из жизни Владимира Балона сильно повлиял на актера: двух звезд связывала крепкая дружба.

Владимир Балон, любимый актер миллионов, был также мастером спорта по фехтованию. Он являлся чемпионом СССР по этому виду спорта, а также занимался постановкой трюков в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера».

Кроме того, российские зрители помнят Владимира Балона по знаменитым фильмам «Гусарская баллада» и «Гардемарины, вперед!».

Читайте также:

Звезда фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" Владимир Балон скрывал от жены смертельный диагноз

Съемки «Мушкетеров» едва не сорвались из-за трупа Констанции

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания