Новости дня

24 марта, воскресенье





23 марта, суббота














22 марта, пятница


























Нюша поделилась секретами поддержания формы после первых родов

sobesednik.ru

globallookpress.com
globallookpress.com

Певица Нюша совсем недавно впервые стала мамой. В браке с бизнесменом Игорем Сивовым она родила дочку. По словам артистки, во время беременности она набрала достаточно много, но килограммы постепенно уходят. Чтобы вернуться к прежнему размеру одежды еще нужно время.

«Почти сразу же после родов я продолжила занятия йогой, — рассказала Нюша. — А сейчас хочу еще подключить любимые танцы и, возможно, какой-нибудь спорт — как раз сейчас выбираю какой. Может быть, буду плавать или ходить в зал, пока еще не решила».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Что касается диет, то певица внимательно следит за своим питанием: оно не должно вредить естественному вскармливанию ребенка.

«Организм сам мне подсказывает, что нужно малышке. Например, с недавних пор не могу прожить без большого количества овощей, без кисломолочных продуктов. Иногда, когда хочется сладкого, могу побаловать себя и съесть небольшой кусочек десерта. Но вредные продукты не употребляю. Это и для ребенка плохо, и для меня, ведь нужно как можно быстрее прийти в форму», — цитирует молодую маму 7days.ru.

Нюша также отметила, что с первого дня ей удалось наладить режим, так что малышка вполне дает высыпаться.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания