Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Певица Нюша пообещала продолжать выступать, несмотря на беременность

«Зажигай!» №22-2018

Певица Нюша // фото: Global Look Press
Певица Нюша // фото: Global Look Press

Новость о беременности певицы Нюши произвела эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники сильно переживают, что из-за интересного положения артистка может уйти со сцены. Но Нюша всех успокаивает: работать она продолжит даже с внушительным животом!

О своей беремен­ности Нюша долгое время никому не рассказывала. Волею случая одним из первых, кто узнал о беременности, оказался Филипп Киркоров. Поп-король пришел на презентацию Нюши по случаю запуска новой линии молодежной одежды и тут же стал расспрашивать мужа певицы Игоря Сивова о грядущем прибавлении в семье. 

– Это правда, что вы ждете маленького? – спросил у него Филипп. 

Получив утвердительный ответ, Киркоров расплылся в довольной улыбке. Как оказалось, на первенца Нюши у него есть и свои планы. 

– Женихи и невесты нам нужны! Пусть даже будут младше – поверь, это не самое страшное в нашей жизни, – заявил певец, намекая, что не против породниться с семейством Нюши. 

Кстати, журналисты в этот день спрашивали у «короля» о том, не собирается ли он стать многодетным отцом и подарить Алле-Виктории и Мартину братика или сестричку. Но Филипп заявил: рождение детей больше не планируется. 

– Хватит! Я всё, – выпалил певец. 

Для мужа артистки ребенок от Нюши – не первый. У него уже есть двое детей от предыдущего брака. Сейчас он всячески помогает любимой супруге готовиться к родам. По нашей информации, рожать звезда будет в России. Она уже заключила контракт на ведение беременности и роды с одним из престижных центров Москвы. Там в свое время рожали Ксения Собчак, Анна Хилькевич, Кристина Асмус. Помимо этого, здесь впервые увидели свет дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Стоимость тут – недешевая. Контракт Нюше обойдется в один миллион рублей. 

Для рожениц в этом центре созданы все условия – отдельная палата с телевизором, собственной ванной и комнатой для маленького. Кроме того,  здесь предусмотрены пятиразовое питание и круглосуточная медицинская помощь. 

Сама певица, несмотря на интересное положение, продолжает выступать. На презентации она исполнила несколько своих хитов. Двигалась звезда так же энергично, как и раньше: животик ей совсем не мешает. 

– Я никуда не ухожу! – заявила певица. – Продолжаю работать. 

Перерыв в деятельности Нюша, судя по всему, сделает только на время родов. Где они пройдут, артистка тщательно скрывает. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания