Новости дня

18 февраля, воскресенье





















17 февраля, суббота











16 февраля, пятница













Федор Бондарчук показал уникальные фотографии


Федор Бондарчук //

Режиссер Федор Бондарчук выставил свои фотографии в Мультимедиа Арт Музее. Фотоохотой, как выяснилось, он занимался прямо на рабочем месте, на съемках фильма «Сталинград».

Декорации разрушенного города, выстроенные художником Сергеем Ивановым, его настолько впечатлили, что Федор Сергеевич не смог отказать себе в этом.

– Я удивлен, что фотовыставка собрала такое представительное общество, – сказал Бондарчук, глядя в зал, где, кроме его жены Светланы, продюсера Роднянского и жены продюсера Роднянского, были Андрей Смоляков, Тата Мамиашвили, Алексей Барабаш, Равшана Куркова, Александра Вертинская, Мария Смольникова.

Смоляков, кстати, как только нашел глазами режиссера, тут же сложил ладошки и поклонился Бондарчуку в пояс. Пиетет, понимаете ли!

– Самое важное, что фотографии, которые Федор показывал разным людям, они принимали за хроникальные. – Это Александр Роднянский отпускал комплименты уже в адрес декоратора Сергея Иванова.

Руководитель Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова посетовала, что выставка получилась в два раза меньше, чем планировалось. Да и вообще, как выяснилось, Бондарчук выставился всего на один день ради вернисажа. Зато фотографии обещали повезти по регионам: пока интерес к фильму высок.

Читайте также:

Что ждёт Фёдора Бондарчука после премьеры фильма "Сталинград"?

Закулисье съемок и премьеры фильма "Сталинград" Федора Бондарчука

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания