09:00, 31 Декабря 2013 Версия для печати

София Ротару купила на Новый год собственный пляж на Мальдивах

София Ротару
София Ротару купила на Новый год собственный пляж. Фото Андрея Струнина

Новогодние корпоративы не стали для большинства артистов преградой к тому, чтобы провести праздник в кругу близких. Мы выяснили, где и как знаменитости проведут ночь с 31-е на 1-е и январские каникулы.

Алла Пугачева и Максим Галкин отпразднуют Новый год в замке в деревне Грязь шумной вечеринкой. Певица уже позвала на праздник родных и друзей. Ожидается, что туда приедут Кристина Орбакайте с мужем, а также внук певицы Никита Пресняков с невестой Аидой. Из звездных друзей в замок пожалуют Александр Буйнов с супругой Алёной, которым, по их словам, дома справлять праздники надоело.

Филипп Киркоров отметит наступление 2014 года вместе с детьми. Певец мечтает с детства привить Алле-Виктории и Мартину ощущение, что Новый год – праздник семейный.

– А после того как дети заснут, поедeм работать, – пояснил Филипп.

Вкалывать в новогоднюю ночь будет и Николай Басков. «Золотой голос России» встретит праздник на одной из загородных вилл в Подмосковье. «Императрица» эстрады Ирина Аллегрова 31 декабря даст концерт в Кремле, после чего отправится в загородный дом, где ее будут ждать дочка Лала с мужем Артемом и внук Александр.

София Ротару поднимет бокал с шампанским вместе с сестрами в своем доме под Киевом. А 1 января певица улетит на Мальдивы, где отметит наступление 2014 года уже с друзьями. Как нам стало известно, звезда остановится в роскошном отеле и у нее будет свой собственный пляж.

– В этом году впервые встречу Новый год без детей, – вздыхает София Михайловна. – Они будут в эти дни в Америке.

Анжелика Варум и Леонид Агутин в новогоднюю ночь пополнят семейный бюджет на корпоративе, а в первых числах января супруги улетят отдыхать в Майами. Там же традиционно проведут каникулы Игорь Николаев с супругой Юлей и Валерий Леонтьев.

Певец Михаил Муромов сообщил нам, что встретит год Синей Лошади в охотничьей сторожке. Правда, где именно, не уточнил, чтобы, видимо, всех сбить с толку.

Виктория Боня Новый год отпразднует в Монако, где живет уже несколько лет.

– Праздник отметим по-семейному, – рассказала нам Виктория. – Подарок мужу выбрала давно – серебряную ручку.

Я стараюсь дарить ему вещи, которые всегда будут при нем. На прошлый день рождения купила крокодиловый кошелек. Туда вмещается только маленькая ручка: у него сейчас есть пластмассовая, а теперь вот и серебряная.
Актриса Жанна Эппле встретит праздник на сцене. 31 декабря у нее спектакль, в котором ее напарницей будет Наталья Бочкарева.

– Спектакль закончится в одиннадцать вечера, так что мы там же и отметим Новый год, – рассказала Жанна. – А после боя курантов поеду домой, к детям. Это будет первый Новый год, который мы встретим втроем. До этого не складывалось.

Фото Ольги Будариной, Андрея Струнина, Лизы Пушкиной

Читайте также:

Отец Леонида Агутина рассказал правду о скандалах сына с Анжеликой Варум

Бывший любовник Виктории Бони испортил ей праздник

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла и Максим позвали друзей на веселую вечеринку в замке
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров отметит праздник с детьми

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»