Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Бывший любовник Виктории Бони испортил ей праздник


Виутория Боня //

Виктория Боня пришла на презентацию косметического бренда, лицом которого стала на днях, в обнимку с возлюбленным и отцом своей дочери Анджелины – Алексом Смерфитом. Молодой человек, постоянно проживающий в Монако, приехал в Россию специально, чтобы поддержать Вику.

– Ему это все неинтересно и утомительно: он здесь только ради меня, – рассказала нам телеведущая. – Он прилетел вчера ночью, потому что пропустить такое важное событие в моей жизни просто не мог.

В разгар вечеринки в зале появился и бывший бойфренд Бони – Степан Меньщиков. С ним у Виктории был страстный роман на телепроекте «Дом-2». Степан не раз признавался, что чувства к Вике помогли ему забыть об отношениях с Аленой Водонаевой. Увидев Меньщикова, Боня изменилась в лице. Степа сухо поздравил экс-подружку и сел за дальний столик, делая вид, что происходящее на сцене его мало интересует.

– Честно говоря, я была в шоке, когда увидела его здесь, – призналасьнам телеведущая. – На самом деле гостей приглашала не я. Знаю, что у Степы ребенок родился. Рада за него. Но о нас с ним говорить не хочу.

Чтобы сгладить неловкость, Боня со сцены призналась гражданскому мужу в любви. На двух языках: русском и английском (ее возлюбленный-ирландец русского не знает). В зале судачили, что телеведущая наотрез отказалась показывать Алексу мавзолей, который он давно мечтал посетить.

– Какой-то бред! – взмахнула руками Боня, когда мы ей об этом сказали. – Знаете, я сама никогда в жизни не была в мавзолее, поэтому даже и не заикалась на эту тему. Я даже забыла, что Ленин существует. Стараюсь жить настоящим. Завтра поведу Алекса на тайский массаж.

На презентации Вика всем своим видом показывала, что в ее семье царит полная гармония. Хотя психологи утверждают, что, когда ребенку исполняется полтора года, наступает сложный период отношений для каждой пары.

– Это чепуха! – считает телеведущая. – У нас все наоборот. Нет никакой ревности: мы безумно любим друг друга и нашу дочку. Не муж, а я ревную ребенка ко всем! Вначале Анджелина больше всех любила папу. Он был у нее на первом месте, бабушка – на втором, я – на третьем. Сейчас бабушка заняла первое место, папа – на втором, а я опять на третьем. Я для нее всегда в конце, потому что мама строже, мама не все разрешает, мама не ведется на капризы. Но я дала себе установку, чтобы ребенок у меня вырос воспитанным. Пусть бабушка балует, а я буду выполнять свои материнские обязанности.

Читайте также:

Виктория Боня рассказала, как ее полгода нагло использовали мошенники

Боня забеременела не от мужа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания