16:00, 12 Декабря 2013 Версия для печати

Заворотнюк разведется, если не родит

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк стремительно теряет популярность. Актриса исчезла с центральных каналов и теперь работает все больше на украинском ТВ. Ее шоу «Настя» на «Первом» закрылось, не успев начаться, а Дмитрию Нагиеву в «Двух звездах» нашли новую партнершу.

Мало проблем на работе, так еще и мужчины сделали подлянку – поставили соблазнительную брюнетку на 98-е место в известном рейтинге самых сексуальных женщин страны. А ведь всего семь лет назад Заворотнюк была в этом списке лидером. Впрочем, судя по последним сообщениям Насти в соцсетях, ее совсем не беспокоит спад в карьере. Почему? Мы показали фото Анастасии, а также ее автограф нашим специалистам – графологу Роберту Ситоресу-Андресу и психологу Вере Орловой.

– Высота заглавных букв, во много раз превышающих строчные буквы, говорит о том, что обладатель этой подписи – человек честолюбивый и очень тяжелый в споре, – говорит Роберт Ситорес-Андрес. – Доказать такому человеку его неправоту трудно. В то же время ему свойственны коммуникабельность, умение организовать работу. Такой человек беспокоится о своем окружении только в тех случаях, когда зависим от него материально. Общее направление подписи вверх свидетельствует об оптимизме, деятельности и энергичности ее автора. Огромный завиток вокруг всей подписи говорит о демонстративности человека и даже истеричности, наносного и показного в поведении. А множество узелков указывают на вспыльчивость автора.

– На кадрах, где Анастасия обнимается с Петром на красной дорожке, видно, что актрисе необходимо показать всем их идиллию, – считает психолог Вера Орлова. – Общественное мнение для нее крайне важно. Хотя она и отодвинула карьеру на второй план, чтобы решать семейные вопросы. Анастасия хвалит в соцсетях своих детей, и особенно дочь Анну, ее успехи в карьере для нее сейчас важнее, чем свои. Анна унаследовала от матери красоту и сексуальность – не исключено, что вскоре она затмит ее по популярности. Дневник Анастасии в интернете полон фотографий с малышами-племянниками. Общаясь с ними, актриса заполняет эту пустоту в своей жизни. Ведь она сама мечтает родить третьего ребенка. Ссоры в семье Заворотнюк – Чернышев в основном провоцирует Настя, притом что злится она больше на себя, а гнев выплескивает на мужа. Петр Чернышев более спокойный, он умеет утихомирить свою жену-пилу, но любому мужчине такие всплески эмоций могут надоесть. Эту пару спасет общий ребенок. Большая вероятность, что, если потомство у Анастасии и Петра не появится, их брак распадется.

Напомним, от предыдущего брака – с бизнесменом Дмитрием Стрюковым – у актрисы двое детей: 17-летняя Анна и 13-летний Майкл. С нынешним супругом Петром Чернышевым у звезды общих детей пока нет.

Читайте также:

Киркоров опозорил Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк скрыла матерщину

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»