Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Киркоров опозорил Заворотнюк


Неприятности градом сыплются на Анастасию Заворотнюк. Сначала с телеведущей произошел казус на съемках украинского телешоу «Как две капли» – аналоге нашего «Один в один!», где она выступает в качестве соведущей.

В один из дней, когда в жюри находился Филипп Киркоров, Настя ляпнула что-то неуместное после выступления одного из участников. Поп-король съязвил: «Мозг на 80 процентов состоит из жидкости. Это факт. Мало того, что у некоторых она – тормозная, так многим ее еще и недолили. Это тоже факт. Это я не о тебе, а так... На меня нахлынуло». Никто бы и не стал обсуждать этот инцидент, если бы сама Настя не начала оправдываться в своем блоге: «Пошли слухи, якобы меня оскорбил Филипп Киркоров! Так вот мои дорогие лгуны и прочая лжывая нечисть в Интернете, Филипп меня не оскорблял, он давал формулировку образу, какой на самом деле должна быть Жанна Агузарова! Прошу прощение кого обидела, но сил нет читать ту лож которую выдумывают!» (Орфография Заворотнюк сохранена.)

Тут уж на бедную Настю накинулись защитники русского языка – те самые, что мочили в свое время Елену Ваенгу. И актрисе снова пришлось отбиваться: «Ну ошиблась, ну с кем не бывает, у меня был стресс!», «Пойду с Майком в 11 класс и попробую сдать вновь русский язык». Дошло до того, что ненавистники посоветовали актрисе уехать из страны, чтобы не позориться. «Вау меня выгоняют с России», – только и нашлась «прекрасная няня».

Тем временем Филипп выложил несколько смешных фото с двойниками с того самого телешоу.

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк снова осталась без работы

Филипп Киркоров еле держится

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания