Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Дочь Анастасии Заворотнюк скрыла матерщину


Анна Заворотнюк //

Несовершеннолетняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна, в свое время наделавшая немало шума появлением в слишком откровенном для ее возраста нижнем белье, продолжает привлекать внимание к своему телу.

Показывая фото в бикини с отдыха то там, то сям, Заворотнюк-младшая наслушалась немало всего. В основном публика подозревает 17-летнюю девушку в анорексии, ведь Аня, как уверены в тусовке, только что не тает на глазах.

Временами складывается ощущение, что ноги у дочурки «прекрасной няни» немногим толще ее рук, но героиня светской хроники, похоже, этому только рада. И дабы не ругаться с каждым, кто делает замечание, выложила свое фото со спины. Вероятно, символизирующее, что она очень опасна.

Подпись рассчитана лишь на тех, кто знает английский, и являет собой цитату из песни Эминема четырехгодичной давности, в вольном переводе призывающей поменяться местами, чтобы понять, «что значит быть на моем месте». Далее по тексту припева, откуда Аня и выдернула пару строк, рэппер предлагает посмотреть на все дерьмо глазами друг друга, не позволять говорить, что ты не прекрасен, оставаться верным себе и послать всех на х...

Причем к последнему подталкивает более чем настойчиво и неоднократно. А посылать, как известно, проще тогда, когда у тебя за пояс туго обтягивающих зад джинсов от крутого модельера засунут пистолет, как в случае Заворотнюк. Надеемся, мама уже успела удостовериться, что оружие у дочки – игрушечное?

Читайте также:

Дочь Анастасии Заворотнюк снова выгнали с телевидения

Дочь Анастасии Заворотнюк меняет фамилию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания